Sehr in die Jahre gekommen. unser Zimmer war auch enorm verdreckt. Wieso das Hotel Garden heißt ist uns auch ein Rätsel dieser „Garten“ besteht aus paar Blümchen und Bäumchen. Essen kaum Auswahl und völlig geschmacklos. Cocktails kommen aus einem Automaten???? Pool winzig. Animation eher für Menschen ab 80+. Einzig gute die Lage 3 Minuten zum Strand und überall Geschäfte.
Wir waren das zweite Mal in diesem schönen Erwachsenen Hotel. Wer Ruhe sucht, wird sie dort finden. Die Zimmer sind ausreichend groß und immer sauber. Das Personal ist durchweg freundlich und die meißten haben auch immer einen lustigen Spruch auf den Lippen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen ist auch immer frisch und selbst als Vegetarier sind wir nicht verhungert, nur die Salatbar läßt zu wünschen übrig, die könnte man auf jeden Fall verbessern bzw. vielfältiger Erweitern. Ansonsten kommen Fleischesser…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Schönes Hotel, das in Bezug Preis/Leistung auf jeden Fall passt. Freundliches Personal, tolles Freizeitprogramm, gutes Essen (da ist wirklich für jeden was dabei) - alles in allem sehr empfehlenswert. Waren schon das zweite mal hier und werden auch wieder kommen.
Wir nutzen das Hotel als Rollstuhlfahrer und es ist viel Platz im Zimmer, tolle Animateure, Kellner und Servicekräfte gehen so gut auf unsere Wünsche ein und Sie sind unsere Freunde geworden. Mein Mann ruscht beim spiegelglatten Boden u. alles ist ebenerdig umgebaut u. auch von 5 anderen Rollis habe ich eine sehr gute Kritik! !
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel ! Sehr empfehlenswert ! Prima Service
Wir waren zwei Wochen im September hier. Es war unser erster Urlaub in diesem Hotel, wir sind total begeistert. Zu Anfang war leider unsere Klimaanlage defekt, sie wurde jedoch superschnell repariert. Das Essen ist super, für jeden etwas dabei. Es gibt eine sehr schöne Gartenanlage mit zwei Pools.
Mein Geburtstag war am 28. September und das Hotel gratulierte mir mit einer Karte und einer Flasche Sekt auf dem Zimmer. Vielen Dank ! Ein toller Service.
Eine kleine Verbesserung wäre noch möglich:
Einige der…
Wir waren 2 Paare und haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Lage ist sehr gut nicht weit zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten und Cafés und Bars. Das Essen war sehr gut. Abwechslungsreich und immer sehr schön hergerichtet. Alle Angestellten waren nett und zuvorkommend.
Wir waren zum 13 mal Gast im Cala Millor Garden und wurden am Empfang überrascht. Wir bekamen die Suite DANKE Cala Millor Garden dafür. Wie immer war das gesamte Personal sehr freundlich und fleißig. Essen sehr lecker und reichlich. Traumhaft schön die gepflegte Gartenanlage.Wie oft von anderen Gästen erwähnt würden wir uns über ein Regal im Bad freuen. Ein Punkt hat uns nicht gefallen das der Maitre im Speiseraum vor den Gästen laut einen Kellner beschimpfte das war uns auch schon 2017 aufgefallen. Adios…
Ein mittelmässiges Hotel mit schöner Gartenanlage und Pools. Fast alle Mitarbeiter sind freundlich und bemüht. 20 Prozent der Sonnenschirme sollten aussortiert werden da defekt, Stühle mit kaputten Sitzflächen bleiben an den Tischen auf der Terrasse stehen. Im Essbereich müssten dringend alle Stühle nachgeleimt werden. Alles in allem 0815 und verbesserungsbedürftig.