Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vielen Dank für diesen wieder mal tollen Urlaub!!!
Ein sehr schönes Hotel mit renovierten Zimmern und reichhaltigem und gutem Essen. Sehr ruhig, da ein Erwachsenenhotel. Sämtliches Personal immer freundlich und aufmerksam.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, was insbesondere an der Freundlichkeit des gesamten Personals- vom Koch bis zur Putzfrau-liegt. Das Hotel bietet jeden Tag Programmpunkte an, bei denen für jeden was dabei sein müsste. Mit dem Pool-und auch Wellnessbereich hat man zahlreiche Möglichkeiten den Tag , auch bei schlechterem Wetter, zu gestalten. Der Fitnessraum ist toll. Alle Anlagen sind sauber und ansprechend. Die Liegen sind prima. Das Essen ist fantastisch und bietet eine unglaublich große Auswahl. Für…
Im Hotel haben wir uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Der Service ist hervorragend! Für ein Hotel in dieser Preisklasse hätten wir es uns nicht besser vorstellen. Das Essenangebot ist sehr Abwechslungsreich, auch für vegetarier ist im Angebot was zu finden. Wir würden jedem dieses Hotel weiter empfehlen und freuen und darauf nocheinaml wieder zu kommen.
Das Hotel hat eine super Lage! Sehr zuvorkommende nette Rezeption! Klasse Auswahl beim Frühstück. Komfortabel eingerichtete Zimmer. Sehr sauber. Das Hotel kann ich meinen Freunden sehr weiter empfehlen. Ein sehr ruhig aber central gelegenes Hotel. Das Hotel ist seine 4 Sterne Wert.
Sehr sauberes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal. Das Essen schmeckt teilweise besser als in den umliegenden Restaurants. Mehrere Einkaufsläden sind in der Umgebung. Bis zum Strand sind es etwa 500m.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert.
Gute Lage, ca. 5 Min. zum Meer. Schöne Aussenanlage, gut gepfelgt. Freundlicher Personal, hilfsbereit, sprechen die meisten Deutsch + English. Zimmer schön und grösse ausreichend. Essen gut. Einziger Minuspunkt Cocktails nicht empfehlenswert.