Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Koch(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes Hotel
Gutes Hotel fuer Preis leistung.Betten gut,aber Matratzen etwas durchgelegen.Essenwechslungsreich .fuer jeden etwas.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Modernes Hotel mit super Lage.
Wir waren in der Ersten woche hier und waren überrascht, wie schön das hotel ist. Alles sehr sauber und der Service im Restaurant war erstklassig. Die "normalen" Zimmer sind in weiss gehalten und seh sauber. Etwas klein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch die Damen und Herren an der Rezeption sind alle sehr freundlich und kompetent.
Carlos2011(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Exellenter Urlaub
Super Hotel mit schönen Zimmern und großer Hotelanlage. Abwechslungsreiches Tages und Abendprogramm durch die Arnimateure.
Grit(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Angenehmes Hotel, tolle Lage, sehr nettes Personal
Das Hotel hat alle 4 Sterne verdient. Das Zimmer war super schön. Es ist modern eingerichtet. Der Kühlschrank ist gross genüg für Getränke. Die Betten sind bequem. TV Programm auch auf Deutsch vorhandenes. Die Mahlzeiten waren alle hervorragend. Das Personal sehr freundlich und alles war sehr sauber.
Sven (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für 4 Sterne muss noch eine Schippe drauf gelegt w
Schöne Zimmer, alles sauber und gut gepflegt! Es war relativ ruhig , obwohl unser Zimmer direkt über der Bühne lag ! Aber es war immer gegen 23 Uhr Ruhe ! Bei Anreise wurden wir herzliche Empfangen, beim der Abreise früh Morgens um 4 Uhr hat man uns ohne Frühstück oder vielleicht wenigstens einen Kaffee, ohne zu fragen, wie es uns gefallen hat , geschweige denn ein Aufwiedersehen entlassen, das fand ich sehr schade ! Das Essen war gut , aber für 4 Sterne sind wir mehr gewohnt ! Kaffeeautomaten zum Frühstück geht…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsamer freundlicher Urlaub
Personal super freundlich und hilfsbereit.Zimmer sauber ubd gut geputzt.Sehr schöne Dusche .Leider war unser Klodeckel und Brille sehr vergilbt und troz Reinigung nicht ansehnlich .Zimmer modern und schön eingerichtet.Buffett sehr lecker und abwechslungsreich.Frisches leckeres Obst.Leider fehlt bei vielen Gerichter ganz die Beschriftung oder ist teilweise nicht zuorderbar(z.b. Marmelade).Zimmer zum Nachbarzimmer sehr hellhoerig Man versteht jedes Wort.
Robert und Cordula(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholsamer Urlaub im Oktober
Gutes Hotel, nettes Personal, gute Küche, schöne Poolanlage. War sehr schön, es gab nichts zum aussetzen. Die Zimmer waren sehr graumig, das Frühstück könnte man schon ab 07:00 Uhr machen.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel ohne Kinder mit schöner Anlage
Die Hotelanlage war sehr grün und gepflegt. Der Strand war nicht weit entfernt und super schön wie jedes Jahr. Der Strand ist weitläufig und flach abgehend, außerdem ist das Wasser türkis farbend.
Achim und Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel, immer gerne wieder!
Das Hotel ist ganz gut. Zimmer sind gut. Service und Gastronomie sind beide Super. Das Hotel isi super und wir kommen immer gerne wieder!
Jule(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet Zimmer Größe volkommend ausreichend, Betten etwas wacklig und klein . Pool super , die Balenarischen Betten super .