Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kleines Strandhotel mit freundlichem Personal
Familiär geführtes Hotel mit nettem Personal. Direkt an der Strandpromenade. Bei schönem Wetter konnte man auf der Terrasse direkt an der Promenade frühstücken. Abendessen war abwechslungsreich. Wir haben uns wohlgefühlt.
Johannes(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Drei Sterne mit vielen Fragezeichen
Drei Sterne sind für das Hotel angeführt und man hat das Gefühl, dass man sich darum bemüht. Die Zimmer wurden renoviert, einiges ist noch nicht fertig. Highlight bleiben die Zimmer zur Meerseite, die anderen Zimmer sind mehr oder weniger eine Katastrophe. Entweder nahe der Straße mit unerträglichem Lärm, vor allem in der Nacht, oder nahe an der Mauer vom Nachbarhotel ( 1 bis 2 Meter entfernt ). Details der im Katalog angeführten Zimmerausstattung wie Kühlschrank oder Safe sind extra zu bezahlen. Ein Schreibtisch…
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Viel besser als erwartet, perfekte Lage
Wir haben uns im Vorfeld über das Hotel informiert, wegen den oft schlechten Bewertungen war unsere Erwartungshaltung nicht so groß, waren aber dann doch positiv überrascht! Wer Lärm empfindlich ist, sollte sich was ruhigeres suchen, wurde aber schon oft erwähnt, deshalb wussten wir das schon bei der Buchung, uns hat das aber nicht gestört. Wie schon oft beschrieben ist die Lage wunderschön, beim Frühstück sitzt man direkt am Meer. Unbedingt Meerblick buchen! Das Preis- Leistungsverhältnis war gut. Wer…
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Keine Kritik
Wir können uns den eher weniger guten Bewertungen über die Verpflegung nicht anschließen. Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schönes Hotel in bester Lage
sehr schönes Hotel in bester Lage zum Strand sowie dem Boulevard. Personal sehr freundlich und bemüht. Neu renovierte, sehr schöne Zimmer. Einzig das Essen könnte vielfältiger sein. Ansonsten alles super!
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Angenehm überrascht
wer ein kleines feines sauberes hotel mit charm und tradition sucht ist hier goldrichtig! wir waren oft hier im ort und werden dieses hotel wieder buchen .frühstücken am strand - in ruhe - wo gibt es das noch ?
Beate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Supertoller Urlaub
Sehr schönes Zimmer mit Meerblick, alles neurenoviert und nett eingerichtet. Sehr gepflegt. Wir hatten Halbpension, waren sehr überrascht über Frühstück und Abendessen. Kann die schlechten Bewirtungen übers Essen nicht nachvollziehen. Auf dem Zimmer konnte man WiFi nicht entfangen, es ging nur im Treppenhaus oder in der Lounge. Für eine Woche zahlt man 15,00 €, 3 Tage = 9,00€ und 1 Tag = 4,00 € pro Handy!!!
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Einfach klasse!!!
Es ist ein sehr schönes Familienhotel. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, einfach herrlich. Super Service und sehr gutes Essen. Die Menschen in dem Hotel sind immer nett und zuvorkommend. Der Strand ist direkt am Hotel, nur durch die Strandpromenade getrennt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Besser als erwartet, top Lage
Besser als erwartet. Laut der anderen Bewrtungen hatten wir Angst enttäuscht zu werden. Aber so war es nicht.Kleines, familieres Hotel mit 40 Zimmern.Unser Zimmer war normal gross.Bad alles neu.Leider keinerlei Ablagemöglichkeiten im Bad sowie Zimmer,.Hatten einen Wandschrank mit 1 Stange. Für 3 Personen zu wenig.Den Pool haben wir nicht genutzt da das Meer vor der Tür liegt. Dieser ist auch sehr klein.Das Frühstück war nicht üppig, aber ausreichend. Zum Abendessen gab es 1 Suppe, 3 Salate, 1x Fleisch, 1x Fisch,…
Cornelia(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Daumen hoch!
So im Großen und ganzen ist dieses Hotel echt spitze! Nur die Auswahl von den Gericht am Abend war zwischendurch etwas minder. Mein Panter wusste meistens nicht was er essen sollte! Ansonsten würden wir es sehr gerne weiterempfehlen. Wir waren sehr zu frieden!