Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Prunkvolles Ambiente
Das Hotel hat ein gepflegtes Ambiente, sehr schön ausgestattete Zimmer. Sehr schöne Gartenanlage mit diversen Poolanlagen und Restaurationen, die in der Winterzeit naturgemäß geschlossen sind. Es gibt eine sehr schöne Wellnessabteilung.
Sarah Schneider(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Entspannung und Abschalten
Sehr schönes Hotel sehr weirtloiffich nettes hilfeireiters Personal.Strand ist sehr schön aber es gibt sehr viele Tiere aber es geht.Zimmer sind sehr gross viel Platz und das nett ist sehr gut zu schlaffen.Essen ist sehr schön und frisch und super .Das Servus ist sehr wenig . Ich würde wieder kommen .Das Stadt ist nicht so weit weg.Es ist klasse.
Cicek(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bestes Hotel in Lara
Ich komme immer so gerne in das Hotel alles so ist stimmig ich bin verliebt in das essen die Aussicht aus unserem Zimmer ist mega schön die Mitarbeiter sind abartig freundlich
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Keine 5 Sterne wert!
Ich arbeite selber im Reisebüro, sowas habe ich schon lange nicht mehr erlebt :( Statt 5 hat dieses Hotel max 3 Sterne verdient. Unser Hotel-Highlight war, dass wir an der Strandbar mit Gläsern beschmissen wurden als sich 2 Kellner gestritten haben. Entgegen der Beschreibung des Hotels, waren die Bars nicht 24h geöffnet, sondern man musste, da immer nur eine Bar offen hatte, ständig den Standort wechseln. Im Restaurant wurden die Tische selten abgeräumt, wir mussten uns die ganze Woche an Tische setzen und…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bestes Hotel in Antalya
Es ist eine schöne Hotel.Beste Hotel in Antalya Arbeiter sehr freundlich können es wirklich sehr weiterempfehlen. Und eine sehr schöne lage
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Alles super gut
Alles super ausser die Bedingungen sind neulinge bin schon das 10 mal daha wurde es weiter empfehlen Die Bedienung sollte mehr aktiv sein und Gäste fragen was Sie gern trinken möchten. Sonst alles top
Hamid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel ist sehr gut.ich und meine Frau wir sind sehr Frieden. Und wir wünschen noch einmal in ihren Hotel zu besuchen können.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ich bin sehr begeistert.
Gebuchtes Wlan ist nur für für ein Gerät verfügbar. Allerdings ist das Hotel wunderschön und es laufen kleine Katzen rum. Es gibt sehr viel leckeres Essen und viele hübsche Pools und tolle Anlagen. Die Zimmer sind unfassbar toll und die Klimaanlage ist großartig.
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super hotel Ausstattung sehr elegant !
Perfekt super hotel sehr zum empfehlen Zimmer im Topf s Zustand personal sehr freundlich wir durften diese Hotel nehmen weil unser Flug storniert wurde wir werden in Zukunft dieses Hotel auch mal für den Urlaub buchen 5 Sterne sind es auf jedenfall wir sind sehr zufrieden
Zhamila(41-45)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Es ist wie ein Traum
Es ist sehr schön ich war hier schön 2 mal hat mir sehr gut gefallen.Das Essen ist gut und lecker .Personalen sind nett und sehr freundlich alle sind sehr helfbereitlich. Das Zimmer ist schön und sehr sauber,ich bin sicher ich werde wieder kommen .