Sehr schones Hotel. Animationteam ist super... sehr unterhaltsam.. Bar Team ist top! Essen und Service konnte nicht besser sein... Das Hotel ist auch zentral... bestes Hotel!!! Komme aufjedenfall nochmal... ein Dankeschon an das barteam: dogukan, sevgi, yagmur, Selda..
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wundervolle Erfahrung!
Großartige Animationisten. Jeden Tag bis auf Sonntag eine Show inklusive Circusartisten die eine hervorragende Auffuhrung an den Tag gelegt haben. Lobby ist mit gratis WLAN ausgestattet und wenn sie etwas draufzahlen haben sie im ganzen Hotel eine konstant stabile Verbindung. Die Kellner/innen sind unglaublich nett und erfuhlen mit einem Lächeln ihre Wunsche.
Sehr empfehlenswerte Erfahrung und eine interessante Reise.
Das Service Personal im Restaurantbereich war bis auf wenige Ausnahmen sehr unfreundlich. Man musste die Damen und Herren mehrmals ansprechen , um Besteck oder ein Getränk zum Abendessen zu bekommen. Die Tische wurden nicht gereinigt, wenn sich neue Gäste an den Tisch setzten. Es wurden immerzu die Durchgänge zugestellt, so dass man ständig mit seinem Teller Umwege laufen musste. Angebote wie z.B. Nachmittagskaffee und Gebäck gab es nicht täglich, aber auch keine Alternative. Das Essen, ganz besonders das…
Wir sind erste mal hier also wir waren sehr begeistert es ist sehr schon gross es gibt sehr viel Moglichkeiten kann man viel unternehmen sehr freundliche mit arbeiter und hilfsbereit essen und Sauberkeit sehr gut wir haben vor nochmal hierher kommen wir empfehlen auch unsere Freunde weiter wir wunschen Ihnen viel Erfolg.
Das Hotel ist sehr gut... fufu ist der beste... Das Essen und das Personal ist sehr gut bin das zweite mal hier und wurde immer wieder kommen, danke club hotel sera
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ich habe mein Paradis verloren...
Das Hotel ist im osmanischen Stil eingerichtet, man fühlte sich dort wie in einem Sultans Palast, der umgeben ist von einer einmaligen, wunderschönen Gartenanlage! Doch von goldenen Tellern kann man nicht essen.
Seit Jahren verbrachten wir dort unseren Urlaub, 3 mal im Jahr für mehrere Wochen. Doch seit einem Jahr fingen so langsam die Sparmaßnahmen an und vieles wurde Reduziert.
Das Personal im Barbereich und in den Restaurants war wie gewohnt immer aufmerksam, schnell und super freundlich.
Wir werden…
Wunderschones anlage und gute unterhaltung
Animation leute sind sehr freundlich und unterhaltsam habe richtig spass gehabt
Kann nur sagen gute anlage und richtig gute Animationsteam
kann nur enpfehlen.
Beinahe rund um die Uhr gibt es Verpflegung, außer Freitag bis Sonntag, da gibt es leider ein Manko. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, die gesamte Anlage wird liebevoll gepflegt. Auch in diesem Hotel entsteht der Eindruck, dass Russisch die zweite Landessprache ist, aber wir kamen mit Englisch und natürlich Türkisch genauso weit. Die Reinigung der Zimmer war Spezial, es wurde genauestens gereinigt und die Minibar täglich mit Saft und Wasser (und sogar kostenlos) aufgefüllt. Bei den Speisen war auf…
Das Hotel war ok. Man sollte immer vom Preis ausgehen welchen man bezahlt hat. Wunderschöne Außenanlage, Vom Innenpool mit Wirlpool waren die Kinder total begeistert. Zimmer groß und sauber. Wir hatten Meerblick. Essen war ok. Personal freundlich. Wie man in den Wald hineinruft, so schalt es zurück. Ganztägig Getränke an der Bar. Abends auch Tischbedienung. Ich habe nichts zu meckern . Schade, das es wenig Einkaufsmöglichkeiten gibt, aber das ist nicht Sache des Hotels.