Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub
Das Hotel ist sehr gemütlich ,schön eingerichtet, sehr freundliche Atmosphäre. Das Essen ist sehr lecker und frisch. Wir sind sehr zufrieden mit allem.
Ich bin wirklich begeistert von clubhotel sera Der Service war hervorragend – freundlich, kompetent und stets hilfsbereit. Besonders beeindruckt hat mich personal "wie schnell auf meine Fragen reagiert wurde" oder "wie individuell auf meine Wünsche eingegangen wurde"].
Vielen Dank für dieses wunderbare Erlebnis an den Restaurantchef cennet lady Taner bey Barchef Yasemin lady Sicherheitschef hikmet bey Guest Relations Officer natalya lady
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
leider enttäuschend
Leider ist der Service sehr schlecht, schließlich kommt die erwartete Bestellung an und die Enttäuschung besteht darin, dass es fast kein Aroma und keinen Geschmack gibt.
Ein riesiges Hotel mit allem möglichen Dingen, das dein Urlaub perfekt wird. Egal ob du Spa und chillen willst oder verschiedene Animationen magst. Hier kann jeder etwas für sich finden
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel! Alles war perfekt
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm.Das Personal war freundlich,die Zimmer sauber und komfortabel.Die Lage ist ideal und das Frühstück lecker.Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in dem Hotel und es war wieder ein traumhafter Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten alles was wir brauchten. Vor allem Emel aus dem KinderClub ist wirklich super. Sie geht so super auf die Kinder ein, ist total lieb und herzlich. Unsere Tochter wollte vor allem wegen ihr täglich hin.
Sehr geehrte Damen und Herren,
wir haben die letzten drei Wochen in Ihrem Hause verbracht und geben Ihnen ein Feedback zu unseren Eindrücken. Wir haben in dieser Zeit den Komfort Ihres Hauses genossen. Natürlich hat das Wetter auch einen entscheidenden Anteil daran, dass wir einen rundum sehr schönen Urlaub hatten. Wir haben die gepflegten und immer sauberen Außenanlagen genossen, aber auch die Freundlichkeit des Personals über alle Bereiche. Das reichliche und ausgewogene Speisen- und Getränkeangebot ist durchaus…
Zimmer war ok, aber leider haben die ganze Nacht Straßenhund gebellt und es war unmöglich bei offenen Fenster zu schlafen. Unser Zimmer war auf der Straßenseite und hatte keinen Balkon, sondern nur einen winzig kleinen Austritt. War wirklich nicht schön!