Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Perihan (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Unbedingt zum empfehlen.
Ein super Hotel. Es passt alles von a bis z. Schöne Anlage, super nettes aufmerksames Personal. Die Sauberkeit, das Essen, einfach alles ist besser als man erwarten kann.
Ozlem F.(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Essen und insgesamt saubere, angenehme Atmosphäre
Sauber FREUNDLİCH ein ganz besonderer DANK an die Fatma vom Club Haus Stock 4 Zimmer 2414. Unsere saubermach Fee. Danke Fatma,, DAS ESSEN ANİMATİON UND KİNDER UMD JUGENDBETREUUNG TOP
Selin(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
TOP
ein super schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter leckeres Essen und es wird nicht langweilig. Super Animation ein schönes Cafe
KilicA(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Einfach nur Wow
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Personal im Restaurant immer sehr sehr freundlich, die kommen auf einen zu und fragen ob man einen Wunsch hätte zusätzlich zu den Speisen die da angeboten werden. Die begrüßen jeden einzeln, egal ob zum Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Auch das Personal in den anderen Bereichen der Hotelanlage sind immer freundlich und hilfsbereit. Top!!!
Doris (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Würden es jeder Zeit wieder buchen und empfehlen.
Wir würden sehr gerne wieder in das Hotel Sera reisen. Ich kann es nur weiter empfehlen. Personal sehr sehr freundlich. An der Rezeption steht ein offenes Ohr und sehr freundlich die junge Dame mit dem blonden Haaren 👍👍👍👍
Karlheinz(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
einzigartiges schönes Hotel-sehenswert
Sehr tolles imposantes elegantes schönes sauberes Hotel im Stile eines Palastes-empfehlenswert trotz kleiner Schwächen im Service in der Lobby--wundervolle Gartenanlage mit Cafes--Patiserie--Champagnerbar usw.---
Aksoy Songül (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hervorragende Kinderbetreuung in einem vertrauten Hotel
Die kümmern sich sehr gut um die ki der Unterhaltung ist top . Emel Musa Und Maria sind top Die besten Kinderbetreuung die ich gesehen habe Komme deshalb seit 7 Jahren in dem selben Hotel
Tolga(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Alles top! Sehr zufrieden, wie immer!
Tolles Hotel! Ich bin bereits zum dritten Mal hier. Das unterstreicht meine Zufriedenheit. Super Service und super Personal. Hauptsächlich besuchen wir das Hotel, weil wir den Nachtwächter Hikmet sehr mögen. Er passt super auf uns auf und behandelt uns einizigartig.
SMS(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kinderfreundliches Hotel
Ein sehr kinderfreundliches Hotel mit einem tollen Kinderclub! Die Kinder erwartet ein abwechslungsreiches Programm mit Basteln, Spielen, sportlichen Aktivitäten und spannenden Abenteuern – da wird es garantiert nie langweilig. Perfekt für Familien, die Erholung und Spaß für alle suchen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr schönes Hotel, super Essen, hervorragender!!!
Sehr schönes Hotel. Der Service ist vom feinsten. Wir würden sehr gerne wiederkommen. Essen und Trinken kann keiner übertreffen. Leider sehr viele Russen.