Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erdal(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel mit super anlage und personal
Sehr Schönes Hotel mit Traumhaften Anlage, Wir waren sehr zufrieden vor Allem Frau Zehra Furuncu ein sehr liebe und Hilfsbereite Dame das ganze personal war sehr freundlich bei alacarte Sushi Restaurant frau Münire war sehr lieb und Zahide war sehr freundlich . Wir würden auf jeden Fall nocheinmal wieder kommen.
Belinda(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
schönes Hotel,viele Russen
schönes Hotel,nettes Prsonal, der Park von dem Hotel ist sehr schön die Umgebung ist leider nicht schön aber bis nach Lara oder Antalya ist es ja nicht weit im großen und ganzen ein schöner Urlaub
Eray(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Der perfekte All-Inclusive Urlaub.
Das Hotel war super. Vom Essen bis zur Bedienung alles, genau wie ich es mir vorgestellt habe. Besonders zu loben sind die Mitarbeiter: Azime, Rana und Fenit. Diese haben wirklich rund um die Uhr für Zufriedenheit und Entspannung gesorgt. Eine wirklich super Bedienung!!!
Amir(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
ein schöne Urlaub
Ein gutes Hotel bietet erstklassigen Service, komfortable Zimmer und eine angenehme Atmosphäre.Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber.Das Personal sind freundlich,hilfsbereit und professionell.Im Hotel herrscht eine ruhige und entspannte Atmosphäre.
Shirin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir hatten super tollen Zeit
Sehr schönes Hotel, super freundliches Personal, sehr sauber. Einfach perfekt durch organisiert. Wir haben absolut nichts zum bemängeln. Die Abendprogramme waren echt super und so schön kreativ gestaltet.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub 2025
Wir waren nicht zum ersten mal in dieser hotel .uns gefalt alles sehr gut .Krankenschwester Nargul.Personel Esra.Resepsion Mustafa .Gastebetroing Natali .Omar .Batuhan
Gegenleistung erhalten
Viktor(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Außer Bar am Pirs -Prima!
Alles Prima,außer Servis der Antalia Pool Snack Bar am Pirs Personal hat mich gemacht durchsichtig ,darum sollte ich weggehen,aber war ich in die Reihe schon 3 mal.Serr ungenem!
Gegenleistung erhalten
Mayra(14-18)Deutschland
Ein schönes Hotel .
Es ist sehr familienfreundlich. Die beste von dem Animationsteams ist Joana sie ist super freundlich und sehr nett . Das Hotel ist insgesamt super schön und sehr gutes Essen. In den Restaurants ist ein sehr sehr guter Service. Es sind zu viele Russische Menschen im Hotel.
Safak(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das beste Hotel in Antalya.
Das Hotel ist wirklich ausgezeichnet. Die Servicekräfte Rana, Sude und İsmail sind wirklich sehr liebevolle Menschen und sehr hilfsbereit das Essen im Sushi Restaurant ist sehr zu empfehlen ich kann das Hotel im allgemeinen sehr empfehlen.
MilenaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Hotel für Familien
Ein tolles Hotel. Wir planen schon jetzt nächstes Jahr zum Weihnachten und Silvester hier zu sein.