Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Saim(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Jedes Jahr wieder
Schon 5. Mal hier 1. Mal als ledig 2017 dann mit Familie alles super alles klasse und muss ich ehrlich zugeben Caretta Kids Club einmalig. Emel, türkan, derin, emine mit beidem kinder so liebevoll umgangen wie andere male jederzeit gerne wieder.
Vera Jemez (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub2025
Sehr sehr zufrieden, Hotel und Petsonal super!!! Die beste Urlaub!!! 👍👍❤❤❤wann jemand hat probleme bitte fragen bei Betreuung Natali herzlichen dank👍👍❤
Gegenleistung erhalten
Levent(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Konzeptionell 1a
Das Hotel hatte für den ersten Eindruck ein sehr schlichten und einfaches Bild. Nachdem wir das Hotel in 1-2 Tagen erkundigt haben, bin ich von dem Konzept und dem Gesamtpaket begeistert(Die Zimmer sind sehr extravagant) . Das sage ich nicht, weil ich dazu genötigt wurde, sondern es zu 100% nochmal besuchen werde ! Ich bin positiv überrascht, weil ich viele Hotels in Antalya bereits besucht habe und auch immer glücklich und zufrieden war, aber das hat alles übertroffen. Die freundliche Atmosphäre der Mitarbeiter…
Familie Mausch(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöne Urlaub mit Familie. Orientalische Märchen.
Wir sind erneut in dieses Hotel gekommen, das uns mit seinem Service und der Betreuung jedes einzelnen Gastes nicht im Stich lässt. Das Kind hat die Kindertagesstätte nicht verlassen. Das Personal in der Lobby ist sehr aufmerksam, alle sind jung, schön und lächeln. Die Musiker spielen alle bekannten Melodien für die Seele. Ästhetischer Genuss. Das Zimmer wird ständig gereinigt, die Bettwäsche gewechselt und es ist wunderschön dekoriert. Überall herrscht Ordnung
Leon (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein fantastisches Hotel, unsere 2. Heimat
Wunderschönes Hotel, einmaliges Flair, zum Entspannen und Erholen, Sport, Baden. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich sehr wohl und umsorgt.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Weitläufig mit schönen Plätzen zum Verweilen. Sehr aufmerksames Personal. Das Essensangebot ist gigantisch. Strand wunderbar.
Patric(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
gutes preis leistungs verhältnis
ich war mit meinen Kindern im urlaub. das hotel war toll ist aber schon ein bisschen in die jahre gekommen. das hotel liegt nicht direkt in lara sondern etwas ausserhalb.
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Urlaub zum Empfehlen
Wir sind im August 2024 im Club Hotel Sera 9 Tage gewesen. Uns hat da alles gefallen. Das Essen ist sehr lecker. Personal ist sehr nett , besonders hat uns ein Mädchen gefallen. Das Mädchen heißt Arzu. Arzu ist immer nett und freundlich, sehr hilfsbereit und lacht immer.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles Gut
Sehr freundliche Mitarbeiter und alles sauber. Ich kann es wirklich nur empfehlen und bin zufrieden mit dem Service! Wirklich top!
Vladimir (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mini Klub ist top. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr nett. Haben viel Programmen für Kinder. Mini Disko ist auch gut.