Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schönes und sauberes Hotel
Essen sehr gut Anlage seht sauber und sehr groß Personal sehr freundlich Zimmer sehr schön Negativ Minidisco leider nur auf Russisch
Henry(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gut
emplenswertes Hotel gemischtes Publikum alle Altersklassen leider war die komplette anlage nicht geöffnet keine aussen lokale und Aufführungen,erst ab 18.05.2015
Sabine-Sabine-Nadine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Mehr Schein als Sein!
Leider war alles geschlossen in der Anlage Essen nur im Speisesaal Kein Kinderstube und dreckig! Bei Ulta All inklusive seht enttäuschend
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gantastischer Urlaub, immerwieder gern!
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Zimmer sind geraumig und sehr sauber. Der Service War super nett und freundlich und vor allem sehr "kinderlieb". Das Essen hat super geschmeckt und war vielseitig. Im Großen und Ganzen war es ein toller Urlaub und wir wurden jederzeit wieder kommen. Und auch gute Arbeit von Sportteam von Fufu Ziya Bonus sie wirklich helfen Hotel wachsenden High
Alissa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Toller Aufenthalt
Das Hotel ist sehr schon, die Zimmer sind sauber und groß. Getranke schmecken, das Personal ist aufmerksam und hilfsbereit. Die Außenanlage ist sehr groß, schoner Strand und viel Animation. Bei unserem Aufenthalt gab es leider zwei großere Veranstaltungen, weshalb das Hotel sehr uberfullt war und es sehr lange gedauert hat bei dem Buffet. Trotzdem wurden wir noch ein weiteres mal in das Hotel reisen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Rußland in der Türkei
Das Hotel ist schön und großzügig gestaltet Einrichtung wie im Schloss von König Ludwig ABER das Hotel ist voll und ganz in RUSSISCHER Hand sehr viel Personal das kein Wort deutsch spricht ABER vom Poolboy bis hin zum Chefober russisch kann jeder perfekt also ihr lieben Deutschen Mitbürger entweder ihr fliegt gleich nach Russland oder in dieses Hotel
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Great city and great 5 star hotel around here
Hallo, der urlaub war super! Gibt fast nix zu beanstanden. .. Leider haben wir uns sehr über eine Kellnerin geärgert. Anscheinend hat Sie eine spezielle Position in der lobby under lies dies auch sehr heraus hängen. Sie ingnorierte uns immer und als wir sie darauf aufmerksam machten , hat sie aus trotz andere Kellner dazu angestiftet uns auch nicht zu be dienen. Uns fiel es auf da das immer nur während ihrer schicht passierte. Ihr name beginnt mit D.... wirklich schaden, da wir schon das 2 mal hier waren und…
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
2 Wochen Urlaub - mit kleinen Schwächen
Die Anlage ist wunderbar, das Personal ist immerzu und stets freundlich. Bei Problemen nimmt sich das Personal einem direkt an und sorgt für eine schnellstmögliche Lösung des Problems. Das Hotel ist als sauber einzustufen. Einzig das Badezimmer ist leider von sauber weit entfernt. Der Rest des Zimmer ist durchaus zufriedenstellend. Ein hoteleigener Strand und weitere Pools sorgen für Badespaß, sowohl auch die Freizeitaktionen wie Paragliding, Jetski, etc. Das Essen ist geschmacklich gut, könnte allerdings in…
Timo(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wunderschönes Rundum-Sorglos-Paket-Club Sera
Super Service, sehr nette Animateure, wunderschone Anlage auch in der Nebensasion ein tolles Urlaubsreisen. Das Buffet lasst keine Wunsche offen und den Abend im A la Carte Restaurant sollte man ebenfalls nicht verpassen. Auch der Wellnessbereich ist zu empfehlen. Wir sind nun zum 3. Mal hier im Hotel und konnen nur positives berichten.Alles in allem Top!
NADEZDA(19-25)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ohne dich werden meine Ferien schlechter
Das erste Mal in der Turkei und ich liebe es so sehr, und ich wurde gerne wieder hier again.I genießen alles, was um mich herum. Die besten der besten Guy Fufu . Bei ihm gibt es keinen langweiligen Moment danke Fufu