Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(46-50)Deutschland
Hotel Sera toller Aufenthalt
Das Hotel ist wirklich sehr schon und feudal in der Ausstattung und auch im Ambiente deserve ist sehr zuvor kommend und hoeflich.die Zimmer sind einfach nur toll.das einzige was ich vermisse ist mehr Auswahl an geschnittenem Obst beim Buffet ansonsten sind wir sehr zufrieden.
Romy(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gut
Die angebote am pool die die zwei netten jungs anbieten animation. Sehr gut. Aber am abend sehr schlecht. Nichts los...ich wurde mir wunschen das am abend gerade in denn winter monate etwas fur die altere generatin was geboten wird in deutsch . die beiden junds am pool konnten die das auch ubernehmen ??????????? Sehr gute animation. Danke
Clauuudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Unsere Urlaub im Club Sera
Ein tolles Zimmer mit Meerblick .Sind orientalisch eingerichtet, sauber und mit genügend Platz Hotel mit kleinen Mängeln, die aber nicht ins Gewicht fallen. Alles blinkt und ist bunt ,aber schön. Der Strand ist sehr eng ,man kann ohne Badeschuhe nicht laufen. Das Essen ist wie schon mehrfach beschrieben sehr einseitig, Pommes, Pizza, Spaghetti, Reis mit gegrilltem Fleisch und Fisch.War meistens lauwarm oder auch kalt.Pommes zum frühstücke wie ekelhaft .Und noch was,was ich schrecklich fand war die sehr laute…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöner Urlaub in tollem Hotel
Es handelt sich um eine große Hotelanlage mit insgesamt 540 Betten für über 1000 Gäste. Das Zimmer ist in einem guten und gepflegten Zustand. Wir hatten All Inclusiv gebucht und WLan gab es im öffentlichen Lobbybereich und im Restaurant kostenlos, ansonsten gegen Aufpreis (35 Euro die Woche!). Der überwiegende Teil der Gäste (ca. 60-70 %) besteht aus Russen, der Rest hauptsächlich aus Türken und Deutschen. Zu unserer Reisezeit im September war das Wetter gleichbleibend angenehm warm rund um 30 Grad. Es lohnt sich…
Carolin(26-30)Deutschland
Hotel Sera immer wieder einen Besuch wert
Erstes Mal in diese Hotel . Bereits nach einem Tag kann kann man sagen , dass das Hotel super ist und man es nur weiter empfehlen kann. Das Essen ist sehr liebevoll dekoriert und fur jeden Geschmack ist etwas dabei. Immer wieder gerne. TOP!
Markus(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Auf keinen Fall empfehlenswert!!
Wir haben eigentlich das "Club Hotel Sera" gebucht, wurden aber in das Nebengebäude "Park Hotel Sera" abgeschoben. Laut Aussage des inkompetenten Reiseleiters von MTS Incoming Türkiye wären die Zimmer denen des Haupthauses ebenbürtig - nicht der Fall. In keiner Kategorie wurden hier auch nur annähernd 5 Sterne erreicht. Die positiven Bewertungen, die wir uns vor der Buchung angschaut haben, können wir uns nicht erklären. Das Preisleistungsverhältnis entspricht auf keinen Fall den Erwartungen.
Ali(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Hotel direkt am Strand
Super Hotel, direkt am Strand, wir sind mit 4 Personen angereist. ,,,alles war bestens....Ich möchte all denen danken , die dazu beigetragen haben ,dass wir eine schöne Zeit hatten... Besonders möchte ich danken an Dogukan Kara, Umut Can Cicekci, Ugur, Volkan, Ali Yavuzcan, Yunus ,Duygu Cakar,Fatih Seyhan, Bekir Yildirim..Chefkoch Mehmet,.........und viele andere, an denen Namen ich mich nicht mehr erinnere..... Oktober werde ich wieder dort sein und freue mich sie alle wieder anzutreffen.
Tathanamich(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Fantastischer Urlaub, immer wieder gern!
Tolles hotel, freundlicher Empfang. Supergrosses Gelande, es ist fur jede Altersklasse was dabei! Sehr gute Animateure. Grosse Auswahl an reichhaltigem Buffet. Wir sind definitiv nicht zu letzten mal gekommen!
Robert(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel für einen entspannten Badeurlaub!
Das Club Hotel Sera ist eine sehr große Anlage, in der man sich erst einmal zurecht finden muss! Aber mithilfe des Lageplans, den man beim Check in erhält ist alles problemlos zu finden! Das Zimmer war wirklich super. man öffnet die Tür und fühlt sich wie in 1000 und einer Nacht! Unser Zimmer war achteckig und hauptsächlich grün gehalten! Überall waren Spiegel und "Verschnörkelungen"! Ist vielleicht nicht jedermans Sache, aber wir fanden es toll! Die größe des Bades ist völlig ausreichend. Leider wie in fast…
Lisa(19-25)Deutschland
Luxus Hotel
Tolles Ambiente, luxeriose Einrichtung, hilfsbereites und freundliches Personal. Durch die Jahreszeit konnten wir leider nicht alles testen. Trotzdem war sowohl das freizeit-als auch das Essensangebot mehr als ausreichend.