Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Unser 20. Hochzeitstag
Die nähe zum Flughafen, die sehr guten Busverbindungen, sowie ein Innenpool hat uns zu diesem Hotel verleitet. Als wir dann noch mit einer Limo vom Flughafen abgeholt wurden war für uns die Welt in Ordnung. Das einzige Manko, was aber jedes Hotel dieser größe hat, ist der Bahnhofszustand im Restaurant. Auch wenn wenige Gäste anwesend waren. Ansonsten guter Service in jeden Bereichen und das Wetter hat auch mitgemacht. Für uns in der Nebensaison immer wieder gerne. Ansonsten lieber kleinere.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfektes Hotel
Nettes zum Teil auch deutschsprachiges Personal. Grosse und gepflegte Außenanlage mit schoner Aussicht aufs Meer. Im grossen und ganzen das perfekte Ziel fur einen entspannten Urlaub.
Zeleha(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Alles super
Super Hotel gutes Wetter Alles toll Sehr gutes Personal mit guter Bewiertung die Zimmer sind sehr Sauber danke fur animation team and speciall bonus . Wir werden vermissen :)
Paul & Hilde(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
WO kommen die 5 Sterne her????????
Personal unfreundlich und nicht hilfsbereit. Animation gleich null. Abendprogramm nichts!!!!!! Speisen nicht beschriftet. Frühstück - keinerlei frisch gemachten Spiegeleier etc. alles kalt!!!! Gebäude und Anlage gut - Service glatte 6
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Urlaub
Super Hotel mit netten Mitarbeitern und sehr schone Lobby. Saubere und komfortable Zimmer mit super Meerblick. Schone Auswahl an alkoholischen Getranken. Sehr empfehlenswert!
Tina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sera Lara, top Hotel
ein tolles hoter, durch den schlechten start ,dank wtravel die unser zimmer storniert haben und mich mit 3 kindern völlig zimmerlos im regen stehen liesen, dauerte es 3 tage bis wir endlich unser gebuchtes zimmer bekamen. Die rezeption war so klasse das sie uns ein upgrade zimmer anboten. wahnsinns gross sauber, und im prinzip das perfekte hotel. Die kinderbetreuung allerdings ist eine katastrophe, nur durch zusätzlich kostenpflichtige buchungen wäre sie gewährleistet... und selbst da ist immer ein…
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Oktoberurlaub
Hotelanlage ist sehr schön und sauber Hotelzimmer zu grün und es laufen sehr viele Katzen in der Anlage herum Der Animateur Bonus wahr immer für einen Spaß zu haben und hat sich echt um die Leute gekümmert Essen wurde immer frisch zubereitet man konnte sogar oft dabei zuschauen.
Caroline(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Weg vom Stress
Nettes Personal Gutes Essen Sehr prunkvolles Hotel (bisschen zu viel Deko & bunte Lichter) Sehr schöne Anlage Sehr gute Ausstattung der Zimmer Sehr nette Animateure
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Ganz fetter Kasten, Daumen ganz weit hoch!
alles sehr zu empfehlen,würden immer wieder kommen-ob Jung ob alt es gibt für jeden etwas,die negativen Bewertungen können wir nicht verstehen--natürlich wird das Essen kalt wenn die Behälter nicht geschlossen werden--flugzeuge sind eben laut wenn sie im Anflug sind,aber das weiß ich doch vorher!!!!!!!!
Christina (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schöner Badeurlaub
Im Allgemeinem war es ein super Urlaub. Wir hatten ein Sparzimmer gebucht (die grünen Zimmer auf den Bildern) waren vollkommen zufrieden damit, es war mal was anderes und in jeder Ecke ein Spiegel, ideal für Frauen. Die Putzfrau war nicht so, wie manche das vielleicht von anderen Hotels gewöhnt sind aber man kann darüber hinweg sehen. Täglich haben wir Wasser und Saft in den Kühlschrank aufgefüllt bekommen. In diesem Hotel sind viele Russen aus Russland, ich gebe allen Leuten die dahin reisen einen Tipp, legt…