Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cevdet(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sera ist einfach excellence
es war wieder auch in diesem Sommer Urlaub hervorragende Aufenthalt. Super Hotel, hervorragende, freundliche und hilfsbereite Belegschaft. Vorfallen folgende Personen, mit denen wir öfteren Kontakt hatten: Abdurrahman: der Super Gebäckes zubereiten kann und sehr freundlich ist, Taner Çelik: der Restaurant Chef der alles was man sich wünschen kann möglich machen kann. Der ist sehr freundlich und hilfsbereit. İsmail Mersin: der uns 11 Tage bediente und keine unsere Wünsche offen geblieben ist. Rana Aktaş: eine…
SvetlanaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und großem Zimmer
Sehr schönes Hotel das Personal in der Lobby immer sehr freundlich und man wird immer sehr schnell bedient.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Absolut Empfehlenswert
Wir haben uns vom ersten Augenblick bis zur Abreise sehr wohlgefühlt. Das gesamte Ambiente, das überaus freundliche Personal und die Sauberkeit in der ganzen Anlage waren einfach TOP. Der absolute Wahnsinn für mich war diese wunderschöne Gartenanlage...mit soviel Liebe bis ins kleinste Detail!
Yasar-Sabahattin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel das beste bis jetzt
Sehr sauber sehr freundliches Personal sehr edel super hotel sehr zufrieden man hat viele verschiedene Möglichkeiten was Animation betrifft Ist nicht weit vom stadt Zentrum hat direkte Strand Lage alles ist einem einfach nur top und 100% weiter zu empfehlen hier zahlt man auch für Kleinigkeiten nicht so wie WiFi Handtücher etc Die Mitarbeiter zehra dicle enes Barkeeper emre sind besonders super freundlich und hilfsbereit
Cuma(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gut wir freuen uns auf den nächsten Urlaub h
Sehr schöne Empfang, Essen super, Service sehr gut 👍, Strand wunderschön, erholsame Tage gehabt 🙏 🍀 🌞. Wir sind sehr zufrieden mit dem Preis und mit dem Programm des Hauses.
Zsanett(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
10Tage gebucht 10tage Spaß gehabt
Das Hotel ist ein Traum, kitschig aber wunderschön. Wir waren das zweitemal da. Erstmal waren wir noch ohne Kind, dieses Mal mit Kind. Ohne und auch mit Kind war es super. Wir sind sehr zufrieden. Mit dem Kind haben wir eine andere Blick gewonnen, was für supere Möglichkeiten für Eltern gibt damit die Eltern auch bisschen ausruhen können. Die Personal ust super freundlich, es ist sauber, das es ESen ist köstlich.
Martina Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Urlaub, Reiseveranstalter nicht erreichbar
Generell okay, aber leider kaum jemand da, der deutsch kann, wir hatten Probleme mit dem Reiseveranstalter und da konnte keiner helfen, essen und Zimmer gut, zum Ende der Saison wurde nach und nach einiges zurückgebaut, so dass auch der Sonnenschutz nicht mehr gegeben war
Iuliia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Restaurant bot eine hervorragende Atmosphäre und leckeres Essen.
Sehr gut. Im April war schön, essen, Pool, Getränke, alles top! Zimmer sehr schön, Aller Card Bistro top- Rans, Cemne, Melisa, Barane die beste
Munevera (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles war perfekt
Taner Celik war sehr freundlich und Herzlich. Alles war perfekt organisiert. Wir haben überraschend zum Geburtstag meiner Tochter.Das Essen könnte man nur genießen,alles frisch alles fein.
Gegenleistung erhalten
Leo(46-50)Deutschland