Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helene(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Land Sport
Alles wunderbar, sehr zum weiterempfehlen
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mein Aufenthalt mit Kindern war rundum gelungen und empfehlenswert.
Das Miniclub im Hoten war hervorragend. Emma, Muza und Maria waren sehr bemüht unseren Kindern einen unvergesslichen Urlaub zu haben.
Mehtap(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr entspannter Urlaub
Es war ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundliche Mitarbeiter. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
AngeliqueDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen,Hier fühlt man sich heimisch 😘
Hier gibt es nicht was einem nicht gefallen könnte.Sehr aufmerksames Personal. Super Essens Angebote. Super Entertainment von Bob und James. Schöne aussenanlage einfach ein schönes Hotel.Kommen immer wieder gerne 👌👌
Hans(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die Lage am Strand und der Service waren besonders positiv.
Emel, Maria, super Animateur Sehr gutes Hotel alles gut direkte Strand Lage essen top komme wieder gute Nähe
Aykut(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Hervorragende Lage und leckere Getränke machen den Aufenthalt gelungen
super hotel super essen super drinks super Atmosphäre schöne Lage gute Animateure vorallem Maria supi
Gegenleistung erhalten
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr empfehlenswert, strandnah, guter Service
Schönes gepflegtes Hotel mit sehr großzügiger Außenanlage. Nettes und aufmerksamenes Personal. Leider waren im Februar die Poolbar noch geschlossen.
Irina Strohmann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel, Anlage , Service, Zimmer
Alles war perfekt, Restaurant-super, Personal war ser nett, freundlich : Amar ,Aysen, Melissa, Tages, Maria, Lobbibar
Arthur(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub in august
Sehr Gut!!! Essen super! Zimmer in Ordnung, sauber. Strand super. Super Disko,sehr viel Bars,sehr viel Obst,Rezeption ist gut
Marina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Alles super, wir würden wieder kommen
Wir haben super Urlaub gemacht, sehr freundliches Personal