Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wie immer ein schöner Winterurlaub, danke
Schöne grosse Anlage, Hotel, osmanischer Stil, elegant, komfortable Zimmer, direkte Strandlage. Fuer Winterurlaub super geeignet.
Runa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Klasse Hotel
Das Hotel Sera Club , ist ein wunderschönes Hotel , mit sehr gepflegtem und sehr großem Garten ! Antalya ist sehr schnell mit dem Linienbus Kl08 zu erreichen !
Osman(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel ohne lange Transfer
Super Personal, Top Hotel süper Strand Top Pools alles hat gepasst kann nur weiter empfehlen tolle verschiedene Restaurants und snackbars
Axel und Gunda(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hervorragender Urlaub in einer traumhaften Anlage!
Ein Hotel mit einem Flair von 1001 Nacht, alles orientalisch und verspiegelt. Zimmer wirklich sauber, die Putzfeen sind fleissig. Wünsche wie eine weitere Decke wurden sofort erfüllt. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, viel zu sehen und zu erforschen. Wunderschöne Gartenanlage, überall laden Bänke und Stühle zum verweilen ein. Schildkröten laufen umher (vorsicht, die Schildkröte mit der roten Markierung ist ein Zehenzwacker, voll agro). Viele Katzen auf der Anlage und Hunde haben wir auch gesehen. Aber alle…
Murat(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unser toller Urlaub
Wir haben zun ersten mal in Club Hotel Sera Urlaub gemacht und würden es immer wieder machen! Club Hotel Sera hat ein SUPER PERSONEL, sehr gutes Animationsteam. Alle Mitarbeiter waren sehr hilfreich. Nur das Life-Music (Dienstags und Freitags) muss etwas besser sein.
Céline (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nicht empfehlenswert
Die Anlage war sehr schön und wirklich groß, jedoch war das Hotel sehr dreckig, im Bad waren Haare an den Wänden, die Badewanne war unsauber. Musste jeden Tag, weil ich mich unwohl fühlte mit Schlappen in die Wanne stehen. Das Essen war oft sehr kalt und wir hatten 2 Tage Magen-Darm nach dem Essen. Viele andere Gäste waren ebenfalls an Magen-Darm erkrankt. Es gibt keine Bademeister, weder an den Pools, noch am Meer. Das fanden wir sehr schrecklich. 95% Russen, viele junge Mädchen die sich dort mit fremden Männern…
Sumeija(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholungs Urlaub
Schöne Hotel Lage ,Grosse saubere Zimmer , Ganze Hotel Anlage sauber ,Freundliche Personal ,Essen wahr sehr gut . Saubere Sand Strand,
Suso(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir vermissen euch. Immer wieder Club Hotel Sera
Tolles Hotel. Sehr liebe Mitarbeiter kommen immer wieder da hin. Wir vermissen euch und freuen uns auf Oktober. Hoffen das Reisen dann wieder möglich ist.
Elif Zümrüt (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Perfekt
Alles schön orientalisch. Super toller Service. Tolle Zeit gehabt würde wieder hin gehen kann ich nur empfehlen. Echt nette Menschen dort. Sehr sehr großes und leckeres Buffet. Es war mein zweites Mal in diesem Hotel und ich würde immer wieder hin gehen.
Eva u. Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war wie "Nachhause " kommen !!
Ein wahres Paradies , in dem der Gast König ist und auch in der stilvollen Umgebung sich so fühlen kann. Umgeben von dem freundlichstem Personal das man sich wünschen kann ! Der Gast kommt aus dem Staunen nicht raus über die Vielfalt der architektonischen Einfälle , einfach genial ,- muss man gesehen haben !!