Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Levent(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nicht schlecht aber nichts für Europäer
Das hotel An sich ist nicht schlecht aber es ist mit Sicherheit kein Familienhotel, für Kinder gibt es fast garnichts keine rutschen usw die Animation für Kinder gibt es auf russisch da das hotel mit Russen überfüllt ist, das Personal ist das schlechteste was ich bis jetzt gesehen habe unfreundlich nicht zuvorkommend. Die Zimmer sind unrein und sind sicher nicht so wie man es auf die Fotos sieht, Badezimmer klein und alt 5 Sterne sind zuviel für dieses hotel ich würde dieses hotel sicher nicht weiterempfehlen
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
allein Reisende gut zur Erholung
Sehr schönes Hotel in der nähe von Antalya und Düden Park auch für allein Reisende geeignet ab und zu bischen fluglärm die Anlge ist sehr schön mit 4 Restorante auf dem Hotel Gelände
Yildiray(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel sehr schön dekoriert
super schöner Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter Personal. Hat alles perfekt gepasst. Strand super schön. Essen sehr lecker.
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gute Unterhaltung viele Animationsangebk
Gute Unterhaltung viele Animationsangebote. Zimmer okay aber es könnte besser gereinigt werden. Gastronomie war gut und es gab viel Auswahl.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Perfektes Hotel wie immer
Das Hotel ist super, der Service fantastisch, tolle Gartenanlage und besonders wird auf Umweltschutz wert gelegt. Die Animation ist sehr frei, aber nicht aufdringlich und die Hunde, Katzen und Schildkröten sind einfach entzückend...
Heiderose(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eine klare Empfehlung für einen besonderen Urlaub!
Eines der ältesten Hotels in Lara mit einem stark orientalischen Flair. Das letzte Mal waren wir vor 14 Jahren dort und es hat sich einiges verändert und vor Allem vergrößert.
Attila(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr familienfreundliche Hotel
Wir besuchen das Sera Hotel Zeit fünf Jahren. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und empfehlenswert. Freundliches Personal, gute Küche und sehr saubere Zimmer. Viele Aktivitäten im und um Hotel. Gute Busverbindungen zur Stadt. Alle Gäste sind hier Willkommen. Wir werden weiterhin immer diesen Hotel buchen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub mit Abstrichen
War unser 2 Aufenthalt dort .Als Deutscher war man verloren.Es wurde alles für russische Gäste getan. Selbst Animation war auf russische Gäste abgestimmt. Rezeption unfreundlich ,verstand etwas englisch.Wenn man jedoch kein englisch konnte ,konnte man sich gar nicht verständigen. Nach 9 Tagen erfuhren wir von einen Animationschef ,das dort eine Mitarbeiter in der Lobby war,die für deutsche Gäste zuständig war. Noch mal ein großes Danke an diese Dame. Es ist einfach traurig das die deutsche Gäste dort so…
Alex(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Entspannter Sommerurlaub wir kommen wieder!
Für jeden der ein ganz normales sauberes Hotel erwartet ist hier genau richtig. Tolles Personal nicht aufdringlich und sehr zuvorkommend einfach eine insgesamt tolle Atmosphäre. Top!
Filbert (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
In allem wahr es als Gut
Dass Hotel ist gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kinderanimation ist sehr gut Kinderzimmer für die Kinder ist auch sehr gut eingerichtet. Die Kinder Animateure geben sich auch sehr viel Mühe Daumen hoch.