Im allgemeinen unfreundliches Personal, die geballte Inkompetenz wird mit " Corona" entschuldigt.
Gut das es Corona gibt. Alles ist Corona schuld. Das Tische im Frühstücksraum nicht abgewischt werden, Das man nur einen Pappbecher mit Kaffee zum Frühstück bekommt, na, wer ist es schuld ??
Etwas altmodisches Hotel im Bahnhofsviertel, das bedeutet zwar, dass man nah an demselben ist, jedoch das Ganze drum herum ist sehr bedenklich. Die Zimmer waren groß und renoviert, der Fernseher war jedoch schlecht eingestellt, die Aufzüge zu alt, das Frühstück hingegen war sehr ordentlich, die Bedienung aufmerksam; aber beim Einchecken um 20 Uhr lange Wartezeit, da nur ein Platz besetzt war.
Die Lage ist sehr gut, sehr nettes Personal. Saubere Zimmer und für ein Wochenende genau passend. Frühstück haben wir nicht genutzt, war aber sehr viel Auswahl vorhanden
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ganz Ok
War ein gutes Hotel für eine Nacht. Aber für mich nichts für längere Zeit. In den Zimmern ist die Minibar leergeräumt und es stand nichteinmal eine Flasche Wasser da. Ein nogo meiner Meinung nach für ein 4 Sterne Hotel in München.
Die Zimmer waren ganz ok.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Für Kurztrip ok - Bei Messen stark überteuert
Zentral gelegenes Hotel für kurze Aufenthalte geeignet. Für Business oder Städtetrips ideal. Die Zimmer sind einigermaßen stilvoll und zweckmäßig eingerichtet.