Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gutes Hotel in Bahnhofsnähe
Zentral gelegenes Hotel in Nähe des Bahnhofs. Mein Zimmer war eher klein und zweckmäßig, die Zimmer der Arbeitskollegen waren recht groß. Frühstück war gut.
Pablo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Renoviertes Zimmer in nähe Hbf
Hotel und Zimmer waren in renoviertem Zustand. Hauptbahnhof is in 3 min zu Füß zu erreichen sowie zahlreiche Supermärkte, Restaurants und Wiesn.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Günstige Lage zu Bahnhof und Einkaufsmeile
Insgesamt zufriedenstellend für einen Kurzaufenthalt; Preis für Frühstücksbüfett zu hoch, daher Nutzung auswärtiger Gastronomie

Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Das Hotel ist in Ordnung - Nur sehr laut!
Sehr zentrale Lage - allerdings nicht die beste Gegend. Das Hotel modern und ganz in Ordnung. Das Frühstück klasse. Leider extrem laut und die Klima war überfordert. Das Personal nett.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Klasse Hotel in der Innenstadt
Das Hotel liegt verkehrsgünstig zum Hbf. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist aktiv.sehr gut. Störend lediglich der Geräuschpegel nachts; die Straße ist sehr
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sehr schönes Hotel in nicht ganz so schöner Gegend
Das Hotel war schön und sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend. Frühstück kann im schönen Restaurant eingenommen werden, ist aber nicht im Zimmer frei inklusive. Es befindet sich zusätzlich ein kleines Snack-Café im Hotel, wenn man nicht ausführlich frühstücken möchte. Es gibt nur in der Lobby freies WLAN, im Zimmer ist es kostenpflichtig.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schlechter Service
Ich hatte im Hotel Cristal 3 Zimmer für 3 Übernachtungen gebucht. In allen 3 Zimmern waren Flecken an Wänden und Gardinen. In 2 Zimmern waren die Schläuche der Duschen defekt, so daß das Wasser überall herumspritzte. Erst nach der dritten Nachfrage wurde dann ein Techniker bemüht. So einen schlechten Service habe ich noch nicht erlebt. In anderen Hotels die ich gebucht habe, wurden vorhandene Mängel sofort beseitigt und es gab ein Entgegenkommen seitens des Hotels. (Gutschein für die Bar oder ähnliches). Hier gab…
Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Solides Stadthotel für ein Städtetrip geeignet
Für ein Stadtwochenende völlig ok. Gute Lage. Sauber und nicht zu groß. Vorallem die kurze Wege in die Stadt sowie zur Theresienwiese. Man kann zu Fuss gehen, muss keine S-Bahn nehmen.
Agnes(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einmal reicht!
Mein Highlight in diesem Hotelbesuch war, das wir früher das Zimmer nutzen konnten und wir nett empfangen wurden.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Gutes Hotel für Wochendtrips
Aufgeräumtes Hotel mit kurzer Anbindung zu Münchens Zentrum. Sehr freundliches Personal. Einziges Manko, dass Frühstück muss teuer bezahlt werden, dafür ist es aber TOP