Jonny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hotel Cristal
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Das Personal ist nett und sehr Hilfsbereit. Die Zimmer sind hell und schön. Die Bar ist zu empfehlen. Gerne wieder.
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gemütliches Hotel in München City
Es hat alle Meike Erwartungen erfüllt, das Zimmer war wirklich schön, das Bett war sehr gut und es war natürlich sauber. Das Personal war eigentlich auch nett, was mich nur gestört hat, das ich eine halbe Stunde vor checkout Zeit auf dem Zimmer angerufen wurde das in 30 min checkout ist und ich langsam runter kommen soll, sonst kostet es 100€. Ich fand das wirklich frech! Ich war gerade dabei mit dem Gepäck nach unten zu fahren.
Othmar(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel mit guter Lage in München
Der Vorteil des Hotels liegt in seiner sehr zentralen Lage. Wenige Gehminuten vom Bahnhof und viele Sehenswürdigkeiten, Öffis sowie Einkaufsstraßen sind zu Fuß erreichbar. Frühstück können wir nicht beurteilen weil wir nur Nächtigung gebucht hatten. Zimmer war sehr groß, einfach und zweckmäßig eingerichtet. Vom Straßenlärm haben wir nichts mitbekommen, da unser Zimmer hofseitig gelegen war.

Katja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Lage gut, alles andere niemals 4 Sterne
Definitiv keine 4 Sterne! Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und dreckig, benötigen defintiv eine Renovierung/Sanierung. Der Service war okay. Gegessen habe wir hier nicht.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Nicht schlecht
War geschäftlich in München. Hotel nahe Bahnhof. Kleine Zimmer, kleines Frühstücksbuffet, Personal im Frühstücksraum eher überfordert. Alles in allem aber ok.
Jan(41-45)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes City-Hotel vor allem für Geschäftsreisende
Das Hotel eignet sich gut für Geschäftsreisen, wenn die Ansprüche an die Zimmerausstattung nicht allzu hoch sind. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, das Personal freundlich.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ganz gut. Früh buchen sonst teuer
Hotel ist günstig für einen Städtetrip oder Businessreise gelegen. Nah am Bahnhof, fußläufig in die Innenstadt, Frühstück sehr gut und ab 6 Uhr möglich.
Ina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht ganz
Kein 4 Sterne Hotel. Schimmel im Bad. Personal unaufmerksam. Macht Kreuzworträtsel im Hinterzimmer, obwohl Kunden warten. Frühstücksbuffetpersonal unsicher bei Extrawünschen
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zentrale Lage - klare Empfehlung
Das Hotel liegt sehr zentral und nah am Hauptbahnhof. Die Zimmer sind klimatisiert und absolut ok. Klare Empfehlung für eine Reise nach München durch die zentrale Lage. Alles sehr sauber.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schönes Hotel
Kleines Hotel in zentraler Lage nahe des Hauptbahnhofes München. Frühstück ist gut. Mein Zimmer war etwas klein, aber zweckmäßig.