Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes zentrales Hotel.
Gutes Hotel mit gutem Frühstück. Sehr zentrale Lage nahe dem Hauptbahnhof. Sauberes Zimmer. Sehr bemühtes freundliches Personal. Freundlicher Frühstücksbereich.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einmal und nie wieder!
Das Zimmer war ok, das Bad nicht so seh. Badewanne zum Duschen, zu kurzer Brauseschlauch und Einhebelmischer statt Thermostat sorgten dafür, das man so schnell wie möglich wieder rausgeht. Eines guten Hotels nicht würdig! Das Frühstücksbeuffet war aber das Allerletzte, ständig leer und es wurde nur auf nachdrücklicher Nachfrage wieder gefüllt. Einfach lächerlich. Und dann nopch die Gegend in der das Hotel steht. Nachts hier alleine draußen rumlaufen hat schon was mit Abenteuer zu tun. Meine Frau hätte ich hier…
Yogi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Insgesamt gut; etwas in die Jahre gekommen
Super Lage nahe an der Innenstadt, Hauptbahnhof, Stachus, usw. Insgesamt guter Service. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Da könnte man immer mal wieder nachbessern.

Maciek(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekt für einen kurzen Aufenthalt in München
Während meines Aufenthalts in München verbrachte ich eine Nacht in diesem Hotel. Sie wohnen weniger als 10 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Es gibt viele Geschäfte und Restaurants in der Umgebung. Das Zimmer ist gut ausgestattet, mit schönem Bad. Das Bett ist sehr komfortabel. Das Hotel verfügt über eine nette Bar in der Lobby. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten Sehenswürdigkeiten Von München erreichen Sie vom Hotel aus bequem zu Fuß.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen immer wieder gern
Sehr gutes Hotel in der Innenstadt nähe Bahnhof. Man kann alles Sehenswürdigkeiten sofort erreichen per U bahn oder S-Bahn
Thomas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
2-3 Stern Hotel, immerhin gute Lage
Das beste am Hotel ist die Lage, Nähe Hauptbahnhof und City. Sonst dominiert herber Ostblockcharme! Zimmer keine 4 Sterne wert, immerhin recht sauber
Julian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
OK, aber nicht 4-Sterne würdig.
Macht eher den Eindruck eines 2-3 Sterne Hotels, im 4-Sterne Bereich gibt es sicher bessere Optionen. Die Lage ist praktisch nahe am Hbf, enstprechend ist die unmittelbare Umgebung natürlich nicht sonderlich idyllisch, das sollte jedem klar sein. Der EIngangsbereich ist eher beengt, Mitarbeiterin war freundlich. Die Zimmer sind sauber, in den letzten jahren renoviert, trotzdem merkt man dem Hotel das Alter an. Größe der Zimmer durchschnittlich für ein Stadthotel. In den Fluren sind leider unangenehm duftende…
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Zentral
Sauber, zuvorkommend. Immer wieder. Wasserdruck im 2. OG bei warm nicht genügend . Sonst aber alles Top sauber. Frühstück super
Isabelle(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel für einen Abstecher nach München
Das Hotel ist sauber, befindet sich in einer tollen Lage in München, hat ein Parkhaus und ist auf jeden Fall empfehlenswert für einen Aufenthalt! Wir waren 5 Tage dort und haben uns sehr wohl gefühlt.
Linda (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schreckliches Personal
Geht garnicht! Wir haben gebucht und das Zimmer wurde storniert ohne uns eine Mail zu senden! Wir sind nach einer langen Anreise dahin und wurden dann einfach wieder weg geschickt! Und der Typ war mega unfreundlich. Also Finger weg!