Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vera Annette(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hübsche Gartenlandschaft und schmackhaftes Essen im Restaurant.
Sehr schönes, wenn auch ein wenig in die Jahre gekommenes Hotel. Nettes, hilfsbereites Personal und eine wunderschöne Gartenanlage über mehrere Ebenen.
B.H.(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mit geringeren Ansprüchen bist du hier richtig!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit eigenem Charme und unglaublich schönen Strandabschnitt! Zur Erholung und Entspannung Top!
Susa(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Das Hotel hat freundliches Personal und einen schönen Pool.
Ich empfehle das Hotel nur bedingt. Die terrassenförmige Bauweise zum Meer ist wunderschön, die Liegewiese mit altem Baumbestand gefiel mir besonders gut. Leider wurde seit ewiger Zeit nichts modernisiert, außer ebenerdige Duschen und Laminat statt Teppichboden in den Zimmern. Die Präsentation der Speisen im Restaurant in Plastikgeschirr ist nicht zeitgemäß. Alle Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich und geben sich sehr viel Mühe.
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eher schlecht als Recht
Das Hotel ist nicht das modernste. Die Anlage Ansich aber ganz nett. Die Lage direkt am Strand ist natürlich super.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ich hatte einen entspannten Urlaub in einem angenehmen Hotel.
Es war ein sehr erholsamer Urlaub in einem schönem Hotel, auch wenn es älter ist, merkt man es nicht, der Service war spitze und immer mit einem Lächeln
Nicole (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Strandurlaub
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Ich hatte das Gefühl in einem riesigen Baumhaus zu sein ;-) Der Ausblick, die Gartenanlage und der Strand einfach traumhaft. Es stehen genug Liegen und Auflagen zur Verfügung. Leider werden auch hier schon früh morgens die Liegen in der ersten Strandreihe belegt und niemand war da. Das erste Zimmer war dunkel und klein. Das zweite Zimmer war größer aber auch nicht wirklich schöner. Dafür konnte man das Meer sehen und hören. Das Essen am Abend war sehr abwechslungsreich und…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Defne Dream - ein Träumchen :-)
Alles traumhaft! Defne Dream, einen traumhaften Urlaub haben wir in dieser schönen grünen Oase verbracht! Wunderschöner Strand, lecker Essen und Trinken, alles so sauber und gepflegt (Zimmer, Garten, Restaurants und Strand)!! Das tolle Personal überall und viele schöne Annehmlichkeiten, die uns eine richtig schöne Zeit ermöglichten ;-) Vielen, vielen Dank!!
Angie Melek(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel bietet eine ausgezeichnete Auswahl an Speisen und Service.
Das Personal, das Essen und die Zimmer sind wunderbar. Zu erwähnen wäre noch der schöne Garten mit Blumen und vielfältigen Pflanzen. Liegen gibt es auch um 11Uhr noch genug. Der Strand ist sehr sauber und flach abfallend. Ideal für Kinder. Einzelne Bambus Sonnenschirme sehen nicht nur schön aus, sondern geben auch wichtigen Schatten. Die Abstände zum nächsten sind optimal. Liegenauflagen kostenlos. Feiner Sandstrand. Schöner geht es nicht.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Angenehmes Hotel mit ruhige Atmosphäre, tollem Essen und schöner Strandqualität
Entspanntes überschaubares, terrasenartig angelegtes Hotelgelände im Finca-Stil mit verschiedenen dreigeschossigen Gebäudekomplexen und einem wunderschönen Gartengelände. Sehr persönlicher Umgang mit den Gästen und hervorragendes Essen sowie ein großer Pool und ein toller Strand machen das Hotel trotz der etwas älteren Infrastruktur zu einem besonderen Ort für Menschen, die Ruhe und Erholung suchen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Rundherum ein gelungener Urlaub
Wir waren jetzt schon mehrfach im Defne Dream und sind immer wieder begeistert. Ein toller Ort zum Erholen und Entspannen. Für uns genau das Richtige - ankommen und sich gleich wie zu Hause fühlen … Das Zimmer war sauber und ausreichend groß. Schön wäre etwas mehr Ablagefläche für Keidung. Daß die Handtücher nur alle 4 Tage getauscht werden hat uns nicht gestört. Zu Hause werden die ja auch nicht jeden Tag gewechselt und für die Umwelt ist es so deutlich schonender. Das sehr abwechslungsreiche Essen war…