Susanna (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Herzlicher Service und ausgezeichnetes Essen im Hotel
Sehr herzliches Personal. Das Essen war ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich und so schön dekoriert. Das Zimmer sehr gemütlich und groß für mich als Singel. Besonders gut hat mir die Gartenanlage gefallen mit vielen Palmen und Blumen. Gut fand ich auch die Ruhe hier, alles war angenehm, auch die Lautstärke am Pool mit schöner Musik.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen gerne wieder
Wir sind an der Rezeption sehr freundlich empfangen worden und spezielle Wünsche werden (natürlich nur wenn möglich) dort auch gerne erfüllt. Danke an Ali Bey und sein Team. Seitdem Chefkoch Hüseyin und sein großartiges Team den Kochlöffel in der Hand halten ist das Essen absolut top. Es gibt viele türkische Gerichte und auch für den Deutschen/Internationalen Gaumen ist immer was zu finden. Danke an Hüseyin und Süreyya (früh) sowie Ramazan (abend) vom Spezialitäten-Buffet. Restaurant-Chef Mahmut und sein Team…
Süleyman(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Traum
Kleines Hotel mit traumhafter Lage, absolut empfehlenswert für Ruhesuchende. Zimmer auf mehrere Atriumgebäude verteilt. Hotel ist am Hang gebaut und bietet von allen Ebenen einen wunderschönen Meerblick. Auf Grund der Hanglage viele Treppen, aber auch mit Aufzügen sind die verschiedenen Ebenen zu erreichen. Wir fanden besonders die große Liegewiese oberhalb vom Strand perfekt dort ging selbst bei großer Hitze noch Wind.
14.05. - 12.07.262 ERW
Helmut& Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Ort zum Wiederkommen: Entspannter Urlaub im Defne Dream
Das Defne Dream Hotel bietet eine wunderbar ruhige und entspannende Atmosphäre, ideal zum Abschalten. Der saubere Strand liegt direkt am Hotel und lädt zu erholsamen Tagen am Meer ein. Der einmalige Ausblick auf den Sonnenuntergang und das Meer zieht einem jeden Tag aufs Neue in seinen Bann. Besonders hervorzuheben ist zudem sind das stets freundliche Personal und die gepflegten, schönen Zimmer mit Meerblick. Wir kommen nun mittlerweile schon seit vielen Jahren als "Wiederholungstäter" für einen entspannten Urlaub…
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Defne Dream immer wieder 👍👍👍
Immer wieder Defne Dream, wir waren schon 10 mal in diesem Hotel. Es gefällt uns immer wieder sehr gut. Kommen auf jeden Fall wieder.
Theresa (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sonne, Pool und Meer - ein rundum gelungener Famil
Unser 7 Tage Familienurlaub im Hotel war sehr schön. Das Personal, die Reinigung und die Animateure gingen voll und ganz auf die Urlauber ein. Es wurde jeden Abend den Gästen eine neue Show geboten. Auch Tagsüber wurde man gut beschäftigt. Die Anlage war sehr gepflegt. Liegen am Pool und Meer waren genug vorhanden. Das Buffet zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen ließ keine Wünsche offen und es war für jeden etwas dabei. Alles war mit so viel Liebe dekoriert.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Wunderschöne Anlage mit hilfsbereiter Rezeption
Alles so wie ich mirs vorgestellt hab.Super freundliche Mitarbeiter Rezeption Ayse ist zur Freundin geworden .Hilft bei fragen weiter man kan sich immer an sie wenden .Anlage genial wunderschön ich will wiederkommen
Gegenleistung erhalten
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller AI-Urlaub
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Das Essen und der Service waren super! Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir kommen wieder.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Defne Dream auf jeden Fall wieder
Älteres Hotel mit Charme Einrichtung altbacken Lage super direkt am Strand Essen Top Wunderschöne Gartenanlage Zentrale Lage. Shopping direkt um die Ecke
Willi Berthold(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel . Wir kommen wieder.
Tolles kleineres Hotel mit Wohlfühl Flair. Dass es kein Wlan im Zimmer gab, war unser einziger Kritikpunkt.