Das Defne Star hat sehr viele positive Seiten: einen wunderbaren großen Garten mit vielen verschiedenen Pflanzen, einen großen Rasen, auf dem man auch liegen darf, genügend Liegen am Pool,Garten und Meer, dennoch insgesamt kurze Wege. Die Zimmer sind funktional ok, gut ist die Fliegengitterschutztür zum Balkon. Positiv fällt weiterhin auf: kostenlose Regenschirme bei Bedarf, Strandtaschen als Geschenk des Hauses und die Dolmusstation direkt vor dem Hotel.Für die Stammgäste schön ist die Möglichkeit, gr0ße Teile des…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Badeurlaub im Defne Star
Wir waren zum dritten mal im Defne Star und haben auch schon andere Anlagen als Vergleich in der Türkei besucht.Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen.Wollten Badeurlaub und dafür ist es sehr gut geeignet.Die Lage ist super,der Strand auch.Am Pool sind viele Liegen die früh Morgens von peinlichen Touris mit Handtüchern und Luftmatratzen reserviert werden!Das Hotel ist geprägt von deutschen,östereichischen Stammgästen die seit Jahren nur im Defne ihren Urlaub verbringen woher wahrscheinlich die Bewertungen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Weiterempfehlung ja, Gastronomie kennt man besser
Super Pool, Super Lage, wer einen ruhigen Urlaub möchte ist hier genau richtig, Animation 1A, Essen kennt man von der Türkei besser präsentiert, man findet aber wirklich alles und es schmeckt auch gut.
Service sehr gut, alle Probleme (Plüschtier verschwunden, kein Licht überm Schrank wurden sofort behoben)
Nach Side - Hafen ca 30 Min zu laufen, Dolmus 1 EUR, Einkaufsmöglichkeiten gegenüber vom Hotel
Zimmer sehr groß und sauber, außer Donnerstag jeden Tag gereinigt,
Kenny und ERKILEIN waren spitze, Kids Klub auch.
Super Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen! Ausgezeichnete Lage zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten sowie zum Stadtkern Side. Sehr freundliches Personal und gepflegte Anlage.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel, tolle Atmosphäre! Ich komme wieder!
Hotel der gehobenen Klasse mit mehreren Gebäuden, die sich in eine Grünanlage optimal einfügen; direkt vor äußerst gepflegtem Strand. Die Angestellten aller Bereiche sind überaus freundlich, aufmerksam und dies alles so unaufdringlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
ZUm 19. Mal im Defne gewesen. Spitze, Super, Klass
Sehr schönes Hotel mit netten Leuten, gutem Essen und einem tollen Strand.
Sehr gepflegt und einem sehr schönen Strandabschnitt der immer gepflegt wird.
Danke an Markus und die anderen Jungs am Strand.
Wir sind nicht zum 1. Mal in diiesen Hotel und waren immer sehr zufrieden. Wir bekommen unser Wunschzimmer, Personal ist immer freundlich und nett. Positiv ist die die ganze Anlage zu bewerten und der nahe Strand ist traumhaft. Die Urlauber untereinander sind freundlich und man grüßt sich.
das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, hat aber gerade deshalb einen besonderen Charme. Es ist kein großer Hotelbunker, die verschiedenen Häuser liegen in einem wunderschönen, durch die Jahre gewachsenen Garten. Die Zimmer sind sehr schön groß und einigermaßen geschmackvoll eingerichtet