Birgit (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Urlaub im April mit der Familie
Wor waren sehr zufrieden, waren auch schon um BE Grand und Imperial . Das Diva ist sehr Familien freundlich, und für Kinder wunderschön. Das Essen ist einmalig ,die Zimmer etwas zu klein für 2 Erwachsene und 2 Kinder, aber trotzdem ok und sehr sauber alles Wir empfehlen das Hotel um 100 Prozent weiter , und kommen sehr gerne wieder
René (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gut
Sehr schönes und familiäres Haus, wir kommen jedes Jahr gerne wieder, tolles Personal gutes Essen sowie viele Möglichkeiten für Unternehmungen.
Murat(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung pur
Wir waren bereits zum sechsten Mal im Delphin Diva und haben wieder einen tollen Aufenthalt gehabt. Die Lage ist perfekt, der Strand ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind durchweg freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind stets sauber und gepflegt. Das Essen ist unglaublich lecker und abwechslungsreich – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Besonders hervorheben möchte ich die fleißigen und höflichen Kellner, die ihren Job ausgezeichnet machen. Auch die Rezeption ist sehr hilfsbereit und freundlich. Ein…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel zum Wohlfühlen
Das Diva lässt keine Wünsche offen! Herzliche Mitarbeiter, gutes Essen immer und überall, eine wunderschöne weitläufige Anlage und eine tolle Animation.Wir kommen wieder!
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Absolute Weiterempfehlung!
Wir sind zum wiederholten Male hier. Diesmal mit unserem Baby. Wir sind einfach immer wieder überrascht, wie hoch hier Kundenzufriedenheit geschrieben wird. Wir haben absolut gar nichts zu beanstanden. Alles perfekt. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch hier.
Steven(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Lärm der Absaugung der Küche.Bei Buchung aufpassen
Luxus Hotel das ein wenig in die Jahre gekommen ist. Wir buchen wahrscheinlich nächstes Jahr wieder. Werden bei Buchung auf die Lage des Zimmers achten.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel
Tolles gehobenes Hotel. Eher für älteres Publikum oder Familien mit Kindern geeignet. Stammgäste werden sehr gut behandelt und bedient.
Samdra(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gut
Sehr schönes Hotel....gutes Service.....Badezimmer teilweise zum renovieren....putzservice im Zimmer teilweise mangelhaft....sonst alles top
Simone(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel mit Top Personal. Alles Perfekt
Ein super Hotel mit außergewöhnlichem Essen , Personal und Freizeitaktivitäten. Wir sind dieses Jahr das zweite Mal hier und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfekter Familien Urlaub
Super freundliches Personal, Essens Auswahl ist hervorragen, Zimmer sehr sauber der Urlaub ist auch super mit kleinen Kidern (5Jahre) Kidclub, Kinderb Bueffet und Spielplätze