Ilona(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen
Hotel ist super, sehr nettes Personal im Restaurant, im Service überhaupt im ganzen Hotel, alles sauber, überall gibt es was leckeres zu Essen
Melina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir freuen uns schon im Oktober wieder zukommen ♥️
Ein wunderschönes Hotel mit direkter Strand Lage - das schöne für uns war das es dort zwei beheizte Pools gibt, was für Oktober/November super für unsere Kids war! Der Kids Club war auch Mega toll, was die Animateure geben ist wirklich ein großes Lob wert! Unser Kellner am Kids Pool war zuvorkommend und hat uns irgendwann schon automatisch unsere Getränke gebracht, so etwas nenne ich Service und ist aufjedenfall Goldwert, vorallem ist es mit einer der ersten Hotels wo es nicht aufs Trinkgeld ankommt. Es wirkt alles…
Taner(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zufrieden!
Super Hotel mit tollen Freizeitangeboten und einer tollen Küche. Lage und Strand auch sehr gut. Super geeignet für Familien
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel mit viel Luft nach oben..
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer und auch der Rest des Hotels gehören dringend renoviert. Die Anlage an sich ist sehr klein und übersichtlich. Der Service ist okay, aber lässt viel Luft nach oben. Die Sauberkeit hat mich enttäuscht, egal ob die Zimmer oder in der Anlage selbst.. Das sind wir aus dem benachbarten Delphin Imperial absolut nicht gewohnt. Vll war es auch ein Fehler erst das Imperial und im Anschluss das Diva zu buchen. Der Maßstab lag sehr hoch und wir waren sehr enttäuscht. Die…
Andreas Selim(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Seit Jahren unser Lieblingshotel!
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste im Hotel Delphin Diva – und das aus gutem Grund! Jedes Mal werden wir herzlich empfangen, der Service ist durchweg freundlich, aufmerksam und professionell. Die Zimmer sind stets sauber, gepflegt und sehr komfortabel – man fühlt sich einfach wohl. Das Essen ist hervorragend – vom vielfältigen Frühstück bis zum Abendbuffet bleibt kein Wunsch offen. Auch die gesamte Anlage ist wunderschön und sehr gut gepflegt – ob Pool, Garten oder Strandbereich, alles ist top in Schuss. Ein…
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Im Delphin Diva ist der Gast noch König
Das Hotel ist zum Glück nicht so riesig und sehr familiär, es ist geschmackvoll eingerichtet, schon wenn man die Lobby betritt, fühlt man sich wohl. Man wird herzlich begrüßt und das Personal an der Rezeption hilft Ihnen sehr gerne weiter. Hier können sie sich wirklich sehr gut erholen
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Einmal delphin immer delphin
Super überschaubares, Familienfreundliches Hotel, wo keine Wünsche offen bleiben. Für die Kinder wie auch für die Erwachsenen gibt es super Animationsangebot.
Muzaffer (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel
Super Hotel personal super freundlich und essen auch natürlich super lecker und Gäste betreuen super Frau Türkana👍😘❤️😎
Axel (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Willkommen zuhause
Top Hotel mit sehr nettem Personal ,sehr gutes Essen, gute Ausstattung,sehr gute Lage ,kurzer Flughafentransver.Sehr gute Aktivitäten im Freizeitbereich.
Franz(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Angenehmes Hotel, immer sehr bemüht!
Nicht das neueste aber ein sehr gemütliches Hotel. Sehr viele Stammgäste. Große Essensauswahl zu jeder Tageszeit. Sehr kurze Wege.