Michael Reynolds(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Einfach ein Traum der zu schnell zu Ende war.
Den Super tollen Eindruck den das Hotel bei uns 2023 hinterlassen hat, hat sich auch im April 2024 absolut bestätigt. Man kommt rein ins Hotel und fühlt sich gleich wie in einen wunderschönen Traum. Wir haben für den 27.07.2024 gleich nochmals für 10 Tage gebucht.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannter Familienurlaub mit Luxus
Es ist ein sehr schönes Hotel mit extrem guten sehr netten Personal, was das Hotel zu etwas besonderem macht. Kleine Anmerkung: Wenn zum Strand hin noch tagsüber Maiskolben zur Verfügung ständen würde das klasse sein. Es ist ein schönes kleines Hotel mit besonderem Personal.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Home sweet Home ❤️
Wie waren schon oft im Diva, es ist wie nach Hause kommen❤️ Immer wieder neue Sachen am Strand und im Hotel direkt . Bereiche nur für Erwachsene am Strand (sehr ruhig). Essen wie immer große Klasse, die Angestellten sind jeden Tag sehr bemüht
Nad. (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wiederholt im Hotel und nicht zum letzten Mal!
Das Hotel ist Super, alles passt, Sauberkeit im Zimmer und in der ganzen Anlage immer toll, Essen, Gastfreundlichkeit, MiniBar immer aufgefüllt,
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert
Zimmer sauber, Personal zuvorkommend, Essen super Große Auswahl an Speisen, gut gelegen, Strand sauber Pool sauber,
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gerne wieder
Ein perfektes Familien Hotel :) wir kommen gerne wieder da hier für groß und klein alles geboten ist. Die Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen aber dennoch sauber. Bald sollen diese auch renoviert werden
Frank Josef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles kleine Hotel
Sehr schön und die Qualität der Speisen und Getränke ist sehr gut ,wir fahren seit Jahren in die Delphin Hotels und sind stets zufrieden
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Urlaub der keine Wünsche offen lässt
Rundum zufrieden! Das Delfine Diva ist eine sehr schöne, familienfreundliche Hotelanlage die keine Wünsche offen lässt. Zimmer nicht zu groß, aber für eine Familie mit 5 jährigem Kind völlig ausreichend. Pflegeprodukte ( Schampoo, Spülung, Duschzeug, Bodylotion, Einwegrasierer, Zahnbürste usw. ausreichend vorhanden) Minibar wird täglich gefüllt. Service rund um die Uhr. Essen sehr sehr gut. Liegen auch etwas später noch ausreichend vorhanden. Es bleibt kein Wunsch offen. Wir haben das Hotel nicht zum…
Ufuk(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Delphin Diva
Mit Abstand eins der besten Hotels... vorallem das Personal... das essen war auch sehr lecker... zimmer sehr sauber... Anlage sehr top
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Familiäres Hotel zum weiterempfehlen
Ein schönes Hotel wo man sich wie zuhause fühlt. 15. mal schon hier. Der Service ist wie immer top und wenn man eine Beschwerde hat wird es sofort besser umgesetzt. Essen zu jeder Zeit sehr umfangreich und schmeckt super. Die Zimmer werden immer sehr gut sauber gemacht und auch die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Jeder Wunsch wird hier erfüllt. Ich komme gerne jedes Jahr hier her.