Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen wieder
Personal super freundlich und aufmerksam. Es wird großen Wert auf Sauberkeit gelegt. Wir sind rundum zufrieden. Sehr gut sind die beheizten Aussenpools bei nicht ganz perfektem Wetter
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich komme wieder
Eine sehr schöne Anlage. Der Service, das Essen, die Getränke, die Freundlichkeit...absolut empfehlenswert
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel entwickelt ein gewisses Suchtverhalten 🥰
Das Hotel hat eine unglaublich schöne Lage, der Service ist in allen Bereichen top, das Essen wahnsinnig vielfältig und super schmackhaft . Der Strand und alle Anlagen Mega super !!
OL(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekte Ort für Urlaub mit klein Kinder
Sehr Familien und Kinderfreundliche Hotel. Sehr schöne Lager und Freundliche Personal. Petfekt für Erholung und Entpannung.
Adrian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir hatten einen schönen, sehr erholsamen Urlaub!
Ein schönes, sauberes Hotel! Ein großer Pool ,ein kleinerer mit rutsche für größere Kinder ein kleinerer mit rutschen für kleinere Kinder und ein kleiner Pool mit flachem Wasser für die ganz Kleinen ! Super Service und super nettes Personal in allen Bereichen! Top Essen und Trinken!
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Der Urlaub ließ keine Wünsche offen 💚
Wunderschöne Hotelanlage mit tollem Personal. Immer freundlich und schnell. Die Zimmer waren sehr sauber.
Bujar(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Die schlimmsten Ferien in Lara
Unser Urlaub in Delphin Diva war leider enttäuschend, angefangen mit dem Taxitransport vom Flughafen zum Hotel, bei dem sie 35 Euro für eine kurze Strecke von 10 km oder 15 Minuten Fahrt verlangten. Dies war unglaublich, da wir letztes Jahr höchstens 15 Euro für die gleiche Strecke bezahlt haben. Das Drama setzte sich in der Hotelrezeption fort. Obwohl wir extra für ein Zimmer mit seitlichem Meerblick bezahlt hatten, erhielten wir stattdessen ein Zimmer direkt gegenüber einer lauten Barterrasse. Als wir das…
Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
1 A , Das Essen sehr lecker 😋 I
Super Anlage es gibt nicht's zu meckern! , Alle sehr Freundlich. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Ich möchte auf jeden Fall wieder kommen..
Erika(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles perfekt,besser gehts nicht!
Alles perfekt,besser gehts nicht👏! Hotel hat für jeden was zu bieten.Keine Wünsche bleiben offen.Das Essen war sehr gut,große Auswahl. Das Personal freundlich,höfflich und zuvorkommen. Wir waren sehr zufrieden!!!
Solly(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Einfach klasse, wir kommen wieder
Das Hotel hat mich komplett begeistert. Der Service ist erstklassig, es ist alles sauber und das Essen schmeckt hervorragend.