Jessi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel
Gutes Essen mit guter Anlage, älteres Hotel. Sehr freundliches Personal. Viele verschiedene Restaurant möglichkeiten
Valentina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles Super!
Es ist sehr schön hier!!Essen, Animation für Kinder, Strand, Pool, Spa Anwendungen!! Wir können diesen Hotel weiterempfehlen!!
Margarete (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne.
Ich bin schon 8 mal und immer zufrieden. Kann ich weiter empfehlen. Vor allem Gestebetreung immer net und zuvorkommend.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Rundum Zufrieden
Das Hotel ist sehr weitläufig, mit vielen Pools und einer schönen gepflegten Grünanlage. Es gibt mehrere Rutschen und einen beheizten Kinderpool. Ein Kinderclub sorgt für bespaßung der Kleinen. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauberer und werden täglich geputzt. Das Personal ist seht freundlich und kümmert sich um alle anliegen. Der Spa Bereich lädt zum relaxen ein. Abendliche Shows sorgen für Unterhaltung. Ein rundum gelungenes Hotel...
Mischal Khairi (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alle gemein ist alles super Personal sehr freundlich die Zimmer sind sauber Vor allem Herr hesam von gästbeteungg
Saad(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Luxushotel für qualitätsbewusste Urlauber
Es ist ein Horel mit Qualität und Niveau. Alles hat gestimmt und wurde vom Personal veranlasst, um die Gäste bestens zu bedienen und die die Aufenthalt im Hotel war eine Freude für groß und klein.
Sevkan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es war "OK". Nicht mehr und nicht weniger!
Das Hotel ist eher das "schlechteste" aller Deplhin Hotels. Im großen und gesamten war es "OK". Besonders hervorheben möchte ist die Meryem-Sila sowie Yakub, die beiden vom Animationsteam waren Top!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zu empfehlen,
Schöne Anlage, sehr nettes freundliches Personal, wird alles für den Gast getan . Wir kommen sehr gerne wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gepflegt
Nettes, zuvorkommendes Personal. Sehr gepflegtes Hotel, Essen reichhaltig , Wellness gut, gepflegte Anlage
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub
Wir sind mit allem sehr zufrieden genug liegen überall. Essen viel Auswahl und lecker. Sehr freundliche Bedienung und zuvorkommend.