Delphine erdi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Delphine 67
Sehr empfehlenswert sehr sauber essen super für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert Zimmer renovierungsbedürftig
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach nur traumhaft! 100 % Weiterempfehlung!
Das Hotel ist einfach nur der Wahnsinn. Hier gibt es nichts, was es nicht gibt und es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Es gibt überall und zu jeder Tageszeit etwas zu essen. Mega!
Irina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel
Super Hotel, sauber,guter Strand und sehr nette Bedienung. Entfernung von Flughafen nur 15 min.Wir waren das erste Mal hier,aber kommen bestimmt wieder. Ich kann es nur weiter zu empfehlen👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🇷🇺
Dani(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Anlage, super Service, gutes Personal, saubere Zimmer, Essen und Getränke super Auswahl, alles prima.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gerne wieder
Super Hotel.Immer Sauber. Essen perfekt,da findet jeder was. Perfekter Service.Nur 15 min vom Flughafen entfernt..
Gina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Service , Super Entertainment, Mega Buffets Rundum ein perfekter Urlaub zum entspannen für Familien und trotzdem die Möglichkeit zu entspannen für Paare .
Claudia (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Erholungsurlaub
Tolle Lage, ein sauberes Hotel, sehr freundlich und es fehlt an nichts. Absolut weiter zu empfehlen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Absolut weiter Empfehlung ,
Wunderbares Hotel , sehr nettes u hilfsbereites Personal , das Essen ist gigantisch es gibt alles u es ist alles sehr lecker , leider ist unser Zimmer nicht ganz so ruhig wie ich es erhofft hatte , Zimmer Reinigung ebenfalls sehr gut
Familie Cy , 2 Erwachsene 2 Kinder (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Delphin Diva Oktober 23
Gut gepflegte Anlage im sehr guten Zustand, reichhaltiges Angebot an Verpflegung und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, hervorzuhebent sind die verschiedenen Pools die sich auf der Anlage verteilen da ist für jeden etwas dabei!! Auch zu erwähnen ist der direkte Strandtzugang mit einem dazugehörigen Steg wo sich am Ende eine Bar befindet, herrlich am Abend wenn die Sonne untergeht, wir kommen wieder
Klaus (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
das coolste Hotel in der Türkei!!!
Ein perfektes Hotel, ich kann es jedem empfehlen, der Service ist erstklassig!!! Dieses Hotel war für mich das, wonach ich bisher gesucht habe, und ich werde es anderen Freunden empfehlen