Diana(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
1. Aufenthalt im Diva mit Abstrichen
Wir waren schon sehr oft im Diva und auch in andern Delphin Hotels, insgesamt über 60x. Dieser Urlaub war leider mit ein paar Abstrichen. Es war der 1. Urlaub ohne eine Balihaus. Wir haben es uns einfach immer gegönnt weil wir es von Anfang immer hatten und auch nur so kannten und wollten. Aber diese Wucherpreise die es ab Mai gibt, sind einfach unverschämt. Im April hatten wir 14 Tage noch eine Hütte, ja auch teuer aber noch bezahlbar. Jetzt ab Mai mit 140€ am Tag, einfach nicht mehr machbar. Und wie man jetzt im…
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr guter Urlaub mit Kindern
Das Hotel ist gut strukturiert. Kurze Gehwege zu Essen, Toiletten, Strand und Pool. Es finden sich überall Mülleimer, die durchgehend entleert werden. Alles ist sauber und hygienisch. Der einzige Kritikpunkt ist die Zimmergröße. Das habe ich unten näher erläutert.
MüjdeDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sauberes Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Personal
Sehr sauberes Hotel, sehr gutes Essen und super nettes Personal, der sich wirklich um alles kümmert. es gibt hier für jeden etwas sehr große Auswahl vor allem an Essen.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hier macht man nichts falsch!
Alles bestens sehr gutes Hotel.
Can(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein neues Urlaubszuhause gefunden
Nahe am Flughafen gelegen. Im Gegensatz zu den anderen Delphin Hotels kleiner und überschaubarermit direktem Zugang zum tollen Strand und Liegesteg.
Werner Ryszard(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Urlaub
keine lust viel schreiben muss noch Wäsche waschen,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Gegenleistung erhalten
Sergej(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wiederholter Besuch bei angenehmem Service
Wir sind bereits zum 1......mal da gewesen. Immer noch sehr schön Im Oktober.....wider da Netter Personal, Service
Thomas(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Delphin Diva - einfach spitze
Delphin Hotels sind generell eine Klasse besser als andere Hotels. Und dieses toppt es nochmals. Wenn es 10 Sterne gäbe würde ich die auch geben.
Hesham(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Traumhafter Urlaub in Delphin Diva!
Das Hotel Delphin Diva war einfach wunderschön. Alles war super. Besonders hervorzuheben war der top Service im gesamtem Hotel. Alles war sehr sauber und die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist ideal ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt und es liegt an dem schönen Strand von Lara.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Insgesamt zufrieden
Hervorzuheben sind die absolute Sauberkeit, alles hat angenehm gerochen und war immer schön sauber. Das skaterteam ist Mega freundlich und bringt Getränke bis zur liege. Allerdings lassen Rezeption und Animation zu wünschen übrig. Die Rezeption ist sehr kühl und distanziert, man wird möglichst schnell abgefertigt, nicht gefragt ob man einen schönen Urlaub hatte oder Ähnliches.