Andre(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ich bin eine sehr anspruchsvolle Person !
Das Hotel hat sich seine 5+ Sterne wirklich verdient. Der Service ist einfach prima und das Personal ist eine Wucht. So viel positive Eindrücke sind selten in einem Hotel zu erleben aber,, Delfin Diva" hat alle Ansprüche die zu einem wunderschönen Urlaub gehören ,weit übertroffen. Der Chefkoch und seine fleißigen Mitarbeiter haben jeden Tag ein herrliches Buffet gezaubert ,,trotz Corona". Im Hotel hat man sich in der sehr schwierigen Zeit mit Corona sehr sicher gefühlt und so viel Hygienemaßnahmen wie dort…
Can(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sie sind spitze
Sauber. Gepflegt. Sympathisch. Diszipliniert. Lecker. Strukturiert. Organisiert. Zielstrebig. Witzig. Humorvoll. Spaßig. Für Kind und Erwachsene.
Najida(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einmal im Jahr sich richtig erholen
Wir sind zwei mal in Hotel gewesen .Jetzt war noch schöner.Personal:Zeynep,Sinem,“Schweizer „Umut.... und alle andere jeder Zeit waren für uns da.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Traumhafter November-Urlaub. Wir kommen wieder!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel direkt am Strand, welches keine Wünsche offen lässt. Super Personal, toller Spa-Bereich, wunderschöne Anlage. Nicht weit von Flughafen. Viele Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Zhenitschka(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Service! Super Hygienemaßnahmen!
Ein mittelgroßes Hotel mit einem exzellenten Service! Die Hygienemaßnahmen in der aktuellen Pandemie sind erste klasse!
Ilka(46-50)Deutschland
Ein gelungener Urlaub
Sehr schönes, familieäres Hotel in Lara...liegt 15 Minuten vom Flughafen entfernt und sehr zentral gelegen um sich vieles anzuschauen. Zum shoppen ist für jeden was dabei. (Große Koffer mitnehmen)😀
Mohamad omeirat (31-35)Deutschland
Delphine Diva Top Hotel mit tollen Service
Wir haben uns als Familie mit zwei Kinder sehr wohl gefühlt und hatten einen erholsamen und entspannten Urlaub. Ein super Hotel komme auf jeden Fall wieder.
Arsim(41-45)Schweiz
Top Hotel alles perfekt
sehr Gute und empfehlenswerte Hotel mit alles was man braucht top service top essen alles perfekt sehr sehr zu empfehlen
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr schon für einen erholsamen Kurzurlaub .
sehr erhohlsam auch Anfang November 2019. Nicht mehr ganz neues, aber sauberes, gemütliches Hotel direkt am breiten Sandstrand von Lara. Klasse, auch beheizter Außenpool und Seebrücke mit Bar, viele Stammgäste aud Deutschland.
Ömer(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Dieses Hotel war das Geld definitiv wert.
Es war das beste Hotel, in dem wir bislang in Antalya waren. Dieses Hotel gehört zu einer Kette, die man ohne Bedenken weiterempfehlen kann. Das Hygienekonzept war top. Man fühlte sich in guten Händen und sicher. Bei den drei Hauptmahlzeiten mussten alle Gäste bis zu ihren Sitzplätzen Masken tragen. Für Masken ist gesorgt, sodass man so viele wie möglich bekommen kann. Es wurde stets die Temperatur der Gäste vor den Speiseräumen gemessen. Leider konnten wir kein zweites Mal im September in das gleiche Hotel,…