Anonym (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Erholsamer Badeurlaub ist geglückt!
Vielleicht ist es vom Design schon etwas älter. Aber es ist alles sauber, intakt und sehr ansprechend. Das gesamte Personal ist sehr herzlich und zuvorkommend. Man fühlt sich sofort willkommen!
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tatsächlich erholsames Urlaub
Sehr freundliches Personal. Kinder Aktivitäten super. Auswahl von Essen war sehr gut abends. Aktivitäten sehr interessant und professionell.
Falk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Service und nette Mitarbeiter während unseres Aufenthalts
Sehr schöner Urlaub mit tollem Service und nettem Personal. Auch die Deutsch-Kenntnisse des Personals waren sehr angenehm.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
noch nie was besseres erlebt.
unglaublicher service , unglaubliche Gastronomie fabelhafte Servicekräfte.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel würde ich weiterempfehlen
Hotel und Anlage super.Wir kommen wegen dem angenehmen Klima und dem warmen Meer. Das Personal ist auch sehr freundlich.
Engin(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super toll ganz schön klasse
Das Hotel ist sehr schön und sauber alle sehr freundlich. Würde es gerne weiter empfehlen. Zwischen 16:00 und 18:00 die anderen Delphine Hotels durch gehen.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Delphin Diva - Wie immer ein Traumurlaub
Wieder einmal ist ein 2-wöchiger Urlaub im Delphin Diva viel zu schnell zu Ende gegangen und wir blicken mit Wehmut auf die schöne Zeit zurück. Die positiven Beurteilungen auf Holidaycheck kann ich nur bestätigen, so dass ich zwecks Vermeidung von Wiederholungen nur ein paar besonders positive Aspekte hervorheben möchte.  Bei der Ankunft wartete der Fahrer des Delphin-Transfers vor dem Flughafen-Ausgang schon auf uns, so dass wir bereits 65 Minuten nach der Landung im Hotel waren. Übrigens gab es weder in Richtung…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Traumurlaub in einem Traumhotel
Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr sehr aufmerksamen und freundlichem Personal. Die Aktivitäten und Events sind super geplant, egal ob am Tag oder am Abend.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Richtig toller Urlaub in einer Richtig top Lage...
Ein richtig schönes Hotel mit top Service. In einer super Lage. Tag und Nacht mit viel Unterhaltung und Shows für kleine und große.
Tristan(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer gerne wieder
Tolle Anlage mit viel Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Wir sind Stammgäste und kommen immer wieder. Ömer, Memerh, Demir, Abdulla