OL(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Es wurde keine Genehmigung erteilt. Mehr Informat
Ich hatte viel von dem Hotel erwartet, war aber letztendlich, nachdem ich viel Geld bezahlt hatte, völlig enttäuscht. Der erste Eindruck beim Einchecken: Man ist nicht in einem 5-Sterne-Hotel, sondern in einem billigen Hostel, wo man aus Mitleid reingelassen wird und sich niemand um einen kümmert. Und diese Einstellung änderte sich bis zum Auschecken nicht. Die Rezeption ist das Aushängeschild des Hotels und so traurig sie auch ist, sie ist hässlich. Es herrscht keine Atmosphäre von Komfort und Gastfreundschaft im…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Erstklassiges Hotel
Superklasse 5 Sterne Hotel Erstklassiges Essen Sehr schöner Pool. Top beheizter Pool. Aubrey, Ilhan, EYLÜL und Natali von Gestenetreuung Sehr freundlich
Jolanta Klaiber (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Super
Beste Hotel für Familie mit Kinder zum entspannen und viel Möglichkeiten für die Kinder Spaß zu haben. Guest Relations Aubrey ünd Kezia DANKEEE
09.06. - 07.08.262 ERW
Thomas(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mein Lieblingshotel, in dem ich mich immer wohl fühle
Wunderschönes Hotel zum wohlfühlen! Wir waren schon öfters da und fühlen uns immer sehr wohl und kulinarisch verwöhnt.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Urlaub der keine Wünsche offen lässt!!
Sehr schönes Hotel das sauber und gemütlich ist. Wir sind Stammgäste und genießen die Zeit hier immer sehr. Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank an Ertürk Ugurlu, Aysegül Sekerci, Özlem Gedik, Hakki Bulduk und an unsere Putzfee vom Zimmer 8034 die immer ihr bestes gegeben hat. Und natürlich auch an Danke an Görkem und Hakan von der Gästebetreuung. Der beheizte Außenpool macht den Aufenthalt perfekt. Bis bald und nochmal ein herzliches Dankeschön an das gesamte Hotelpersonal.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Kurt Hans Dietmar (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein Hotel, das internationale Standards erfüllt und tollen Service bietet
Hotel wird internationalen Standard gerecht. angefangen vom Flair im Haus,über die Angebote im Haus,und den Außenanlagen,bis hin zu den Mitarbeitern, immer freundlich und zuvorkommend und stets bemüht zur vollsten Zufriedenheit für den Gast alles zu lösen.besonderen Dank für einen tollen Urlaub den Mitarbeitern Ertürk Ugurlu,Özlem Gedik,Hakki Bulduk,Hasan dem Küchenchef sowie der Gäste Relations Görkem und Hakan die stets durch Kompetenz und Auftreten in sehr guter Erinnerung bleiben. Da ich sehr oft international…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Spitzenhotel mit Topqualität
In diesem extravaganten Luxushotel arbeitet ein Spitzenpersonal, das die Hotelgäste sehr liebevoll und herzlich umsorgt. Diese Fürsorge ist einmalig und aussergewöhnlich! Besonderer Dank an Hakan, Natali, Venera, Eylül, Sakir, Gürkan, Mustafa, Moni, Deniz, Derya, Irem, Salemi, Batuhan, Nesrin, Mehmed, Hakki, Hakim, Bahir, Sinem, Üzgu vom Fischrestaurant, den Köchen am Pizzabuffet.
David (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Gutes Hotel für Familien mit vielen Kinderaktivitäten
Tolles Hotel, toller Service. Als ausweich Hotel vom delphin Diva gebucht. Als Familie sehr zu empfehlen, viele Möglichkeiten für Kinder.
Nikolai (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
März 2026
Gemütlich, sauber, grün, gepflegt. Das Essen ist sehr vielfältig, für jesen Geschmack ist Etwas dabei.
Marcus (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr gutes Hotel mit gigantisch Essen.
Essensauswahl ist gigantisch mehr. Geht einfach nicht. Die Zimmer müssten renoviert werden sind nicht mehr die allerbesten. Das ganze Hotelpersonal ist extrem freundlich und bemühen sich dem Gast zufrieden zu stellen. Die Gästebetreuung ist sehr zuvorkommend und hat unser Anliegen sofort in die Tat umgesetzt. Danke. an KEZIA und deren Kollegen ! !!