Adriana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel für groß und klein
Ein sehr sauberes freundliches Familien Hotel 🏨 man wird hier verwöhnt von vorne bis hinten ! Für Familien mit Kindern ein Traum 🫶kann das Hotel und die anderen delphin Hotels wärmstens empfehlen!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Von der ersten Minute haben wir uns wohlgefühlt.
Das gesamte Hotel, alle Mitarbeiter sind super. Jeder gibt sich sehr viel Mühe. Alles was einen Urlaub schöner macht gibt es hier.
Ajgul(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen.
Ein sehr luxuriöses Hotel, alles für Touristen .Ich kann nur empfehlen. Wir werden jedes Jahr kommen Sehr begeistert von dieses Hotel palace
Gegenleistung erhalten
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles gut. Für Familien super.
Alles super. Grosse Anlage. Man findet auch im Hochsommer ein Platz am Pool. Der Strand ist ebenfalls sehr schön. Für die Kinder mit Spielecke.
Kerstin(51-55)Deutschland
Sommerurlaub
Super sauberes Hotel sehr freundliche Mitarbeiter. Saubere Pools und liegen sehr weiter zu empfehlen.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super schon hotel für paar.
Hotel ist sehr schön. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Essen ist auch schon gut und lecker. Animation ist gut. Lage ist gut und wunderschön. Zimmer top. Guest Relation ist top: Ramazan, Olga, Sema, Sinem, Serghey. Alles gut danke schon. Alles Personal ist sehr nett, Bars, Restaurants und Pool.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kommen wieder aufjedenfall 👍
Das Zimmer war sauber und ordentlich,nur die Betten könnten etwas größer sein und die Matratze war zu hart.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir sind zum wiederholten Male hier ,es ist alles
Es ist alles sehr gut hier....nette Angestellte Essen top Zimmer top Schöne Anlage Guter Aqua Park Gutes abendprogramm
Ina(36-40)Deutschland
Tolles Hotel in Lara
Alles toll gewesen. wir können es nur weiter empfehlen. Ein super Hotel für Familienurlaub. Im Hotel alles für die Kinder, was das Herz begehrt.
Andrea u Adolf(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel zum weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Bereits das 17. mal hier. Jedes Jahr etwas neues Sehr sauber