Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Ganz schön teuer geworden aber werden wieder komme
Sind schon das 36 mal in delphinhäuser und noch nie enttäuscht super essen super Service kommen immer wieder 🥂🌴😎🍹🤩🤩🤩
Svetlana Nukina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schön Hotel
Sehr schönes Hotel👍,es gefällt mir alles,das Essen und Trinken ist super,alle Mitarbeiter des Hotels sind besonders sehr hilfsbereit Ramazan 🤗er arbeitet in der Kontaktabteilung mit Gästen!!!
Inga(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Delphin Palace - immer wieder gern!
Das 3. Mal in Delphin-Hotel (2x davor in Delphin Imperial) und wieder sehr schöner Aufenthalt (wie von dieser Hotel-Kette auch erwartet) und hervorragender Urlaub. Vom Zimmer bis zum Service - nur zu empfehlen.
Kay(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Absolut weiterzuempfehlen, kommen gern wieder !!
Sehr schönes Hotel was demnächst renoviert und wieder auf den aktuellen Standard gebracht wird. Alles sehr reichhaltig und lecker. Cocktails waren schon mal schöner dekoriert. Aber insgesamt immer wieder sehr schön hier.
Frank V. (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Etwas für Wiederholungstäter !
Sehr schönes Hotel, was in die Jahre gekommen ist, aber nun komplett modernisiert wird. Meer und Strand sehr schön.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Immer wieder gern.
Schönes Hotel und sehr nettes Personal. Kann man nur weiterempfehlen. Leckeres Essen und Getränke. Schöne Außenanlage.
TK_Hamm(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Urlaub
Super Urlaub! Von Einchecken bis zum Auschecken ein rundrum sorglos Paket :-)! Ein reichhaltiges und vielfältiges Speisen- und Getränkenagebot im Zusammenspiel mit einem sehr guten Service haben uns einen tollen Urlaub beschert.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub
Ein entspannter Urlaub. Haben uns wohlgefühlt. positiv überrascht Würden weiter empfehlen Ein Kritikpunkt, Sonnensegel sind zu schmal, man liegt viel in der Sonne leider
Eva(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel zum Relaxen
Sehr gepflegtes Hotel mit vielen Besonderheiten, kleine Stände am Pool, See brücke und anderes. Das Personal ist überall sehr freundlich.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gerne, der nächste Urlaub ist gebuch.
Wir sind sehr zufrieden und kommen immer wieder gerne her. Da wir viele Hotels in der Türkei kennen, können wir es gut einschätzen. Volle Punkte 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻