Nadja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einfach super 👍👍👍
Hotel ist einfach super 👍👍👍du kriegst alles was man braucht . Wir empfehlen das weiter . Wir sind schon dritte Mal hier und immer begeistert 🤩
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Viel verkehrt machen kann man hier nicht!
Top top. Cocktails waren leider zum Teil nicht genießbar. Zimmer zur Straße zu laut. Halbe Stunde zum Flughafen.
Hasan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Strandurlaub mit Service
Kurze Entfernung zum Flughafen. Erholung am Strand. Spaß am Pool. Super Service. Keine offenen Wünsche. Ist zum Weiterempfehlen.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Urlaub
Super guter Service die Mitarbeiter sind sehr freundlich Hotel und Zimmer sehr sauber war beim Hotel Arzt war sehr Teuer habe 150 Euro bezahlt
Katja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr, sehr gutes Hotel, ich kann es nur empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber, es ist nicht so hektisch, hat eine sehr ruhige Atmosphäre. Service ist sehr gut und das gesamte Personal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Idyllisches Hotel mit traumhafter Anlage.
Nur wer das Haar in der Suppe sucht, kann hier etwas negatives berichten.
Mirco(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Delphin Palace - ein tolles Familienhotel
Sauberes Hotel, tolle Infrastruktur. Für Familien mit Kindern bestens geeignet. Auswahl bein Essen könnte abwechslungsreicher sein
Alan(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schön und super Hotel 🏨
Alles gut, sehr gut und super Hotel. Essen ist gut und lecker 🥒👌 Super schön und friedlich personal!!! Zimmer ist schon und sauber!!! Strand 🏖️ ist sauber und schön 🤩. Das Hotel on Meer ist sehr schön!!! Guest Relation ist auch sehr gut 👍 Personal: Sema, Sinem, Olga, Serghey, Ramazan und Fariz sehr friedlich und professionell!!!! Alles gut danke schön 🙏!!!
Steve(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Delphin Palace
Schönes Hotel, wird ab November 2024 komplett renoviert! Wir sind Stammgäste in den DELPHIN Hotels, und kommen immerwieder gern hierher !
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
So schön kann ein Urlaub sein…
Wir sind als Familie sehr zu Frieden und würden das Hotel weiter empfehlen… Die Shows im Amphitheater jeden Abend sind sehr abwechslungsreich und sehr unterhaltsam.