In wenigen Minuten fußläufig zur Altstadt, schöne geräumige saubere Zimmer mit sehr bequemen breiten Betten, sehr leckeres Frühstück, auffallend freundliche Mitarbeiter an Rezeption und im Frühstücksraum, schöne Saunalandschaft mit allerdings zu klein dimensionierten Ruheraum. Wir können das Hotel in Weimar nur empfehlen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Dorint -immer wieder gern
Wir haben uns sehr wohl gefühlt .
Sehr freundliches und aufmerksames Personal
Parksituation, auch für die mitgebrachten Fahrräder ,war optimal
Wir kommen wieder!
Schönes Zimmer, gutes Bett, leckeres Buffet & Zwischendurchverpflegung und sehr aufmerksamer Service. Lage ruhig aber zentral. Wesentliche Attraktionen der Stadt fußläufig in der Nähe.
Sehr gutes Hotel mit hervorragenden Personal. Der Service war wie immer außergewöhnlich. Vom Tag der Anreise bis zum Abreisetag waren wir sehr zufrieden. Die Dorit Hotels sind zukünftig immer unsere erste Adresse.
Ein empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und Ausstattung
Es sehr gutes Hotel direkt am Park. Das Essen war hervorragend. Die Zimmer sehr gut ausgestattet und Abstellmöglichkeiten für Fahrräder in der Garage. Die Tagungsräume sind ebenfalls sehr gut ausgestattet.
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohlgefühlt, einmal wegen des hervorragenden Hotels und zum anderen wegen der tollen Lage zur Stadtmitte und zum Ilmpark.
Alles war perfekt, na ja, die Garage ist schon ziemlich eng. Aber das war machbar.
Wir kommen gerne wieder.