Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
sehr schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern
zentrale, trotzdem ruhige Lage, sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Frühstück, sehr gute Matratzen
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekter Aufenthalt auch für länger
Gediegen luxuriöses Hotel zum Wohlfühlen mit sehr freundlichem Personal. Im Superior-Zimmer war viel Raum auch für unseren längeren Aufenthalt. Perfekte Lage zu den städtischen Attraktionen und quasi direkt am grünen Paradies Park an der Ilm.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel in zentraler Lage
Gutes Hotel in zentraler Lage Weimars, wo alle wichtigen Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß zu erreichen sind. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Hotel super (ausge. das Bett), Lage erstklassig
Das Hotel liegt optimal, um Weimar zu erkunden und trotzdem ruhig an einem Park. Geplant war eine Erkundungstour durch Weimar und das hat bestens geklappt.
Karl(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Großartig
Ruhig , stadtnah fußläufig gelegen! Guter Service. Sehr freundliches Personal. Großzügige Räumlichkeiten. Praktische Zimmer
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Nobel und herrlich!
Das großzügige und angenehme Ambiente mit der gelungenen Mischung von Historie und Gegenwart, die ruhige und äußerst zentrale Lage in Weimar haben uns allen von Anbeginn gefallen. Für die Tagung vom Deutschen Verband Frau und Kultur e.V. war die Wahl des Dorint-Hotels ideal, sowohl was den operativen Teil betraf, aber auch die angenehme Gastlichkeit, die jeden unserer Teilnehmer persönlich angesprochen hat sowie der ausnehmend freundliche Service. Die diversen Mahlzeiten, die wir eingenommen haben waren vorzüglich.…
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Gutes Businesshotel zentral gelegen
Sehr gute Lage und direkt am Goethepark gelegen. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück! Es fehlt eine Ladestation in der TG.
Außendienst auf Reisen(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Guter Service in toller Umgebung
Sauber, gepflegt und endlich mal wieder guter und freundlicher Service. Wir waren hier im Rahmen eines Meetings und haben den hohen Standard sehr genossen. Macht weiter so, es gibt kaum noch Serviceoasen wie diese. Hier hatte man noch das Gefühl als Gast erwünscht zu sein. Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet, die Speisen lecker und individuell. Am Meisten hat mich jedoch der gute Tischservice begeistert. Es wurde Wasser ausgeschenkt. Gerne wieder.
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alle Ziele sind leicht zu erreichen
Wir kommen seit über 20zig Jahren regelmäßig nach Weimar. Und immer waren wir im Dorint. Wir werden auch dabei bleiben. Die nähe zum Park, zur Innenstadt, die Parkmöglichkeiten und noch wichtiger, Das Personal ob an der Rezeption oder bei der Bewirtung (z.B. Frühstück) spricht für das Dorint..
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles war top!
Eine wunderbare zentrale Lage, Zimmer waren ausreichend gross und sauer, das Bett war sehr bequem, die Klimaanlage perfekt und das Personal sehr freundlich! Und das Frühstück war prima!