Kevin(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum Glücklich
Der Empfang an der Rezeption war sehr Freundlich und Herzlich, das Zimmer war super schön, Sauber und Gepflegt. Einziges kleines manko ist die Relativ schmale Tiefgarageneinfahrt mit den Erhöhten Bordsteinen wo man etwas aufpassen muss damit man nicht seine Felgen Beschädigt. Durch die Zentrale Lage zum Park und zu der Innenstadt ist alles sehr gut zufuß erreichbar.
Ullrich Thomas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Logieren am Ilmpark neben Goethes Wohnhaus
erstklassige Lage nahe historischem Weimar und Ilmtal vor der Türe; sehr freundliche Aufwartung und entgegenkommender Service, angenehme Frühstückssalons und -speisen. Komme schon seit 20 Jahren als Gast, der stets willkommen war.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles bestens.
Alles sehr gepflegt und sauber. Nettes Personal. Sehr gutes Essen im Restaurant. Bedienung sehr zuvorkommend.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Gutes Dorint Hotel
Das Hotel Dorint am Goethepark Weimar ist ein gutes Hotel der Dorint Gruppe. Hell eingerichtete und saubere Zimmer, zentrale Lage, ich war zufrieden.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für Besichtigungen. Die Lage am Ilmpark ist besonders hervorzuheben.
Fabian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
immer gerne wieder!
angenehme Atmosphäre, sehr gute Lage in der Innenstadt, sehr freundlicher Service. Ich wohne hier jedes Jahr während einer Tagung, und ich genieße es
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswertes Hotel in bester Lage
Lage und Servicepersonal sehr gut. Optimaler Ausgangspunkt für Stadterkundungen. Gemütlicher und einladender Frühstücks- und Barbereich. Der Tiefgaragenstellplatz ist zu teuer.
Sandra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles perfekt
Dieses Hotel ist immer eine Reise wert! Leider komme ich immer - seit 2014- zum Arbeiten nach Weimar, würde gerne mehr von dieser tollen Stadt sehen. Dafür kenne ich schon fast alle Restaurants und kann sie nur wärmstens empfehlen. Das Personal ist seit Jahren gleich geblieben, was auch für diese Hotel spricht. Man fühlt sich wie zu Hause.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel war gut eingerichtet, aber gealtert.
Duschwasser wurde unbewußt sehr heiß, wenn man nicht aufpasste, da der Bedienhahn sehr schwer händelbar war. Außerdem war die Abdichtung mit Silicon an einigen Stellen schimmlig geworden. Ansonsten sagte mir das Hotel zu.
Jaeli (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Super Frühstück
Sehr guter Spa Bereich. Sehr sauber. Schreibtisch im Zimmer schon etwas rampuniert. Die dies und das Box im Bad war etwas lieblos aufgefüllt. Gut gelegen, suuuper Frühstück.