Joachim(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schade Dorint
Seit 1994 fahren wir (meine Frau , ein befreundetes Ehepaar und ich) regelmäßig in dieses Hotel. Seinerzeit verliebten wir uns in den altertümlichen und herrschaftlichen Hotelbau, den außergewöhnlichen Wellnessbereich mit verzaubernder Solegrotte und tollem Pool, die freundlichen Angestellten, das abwechslungsreiche Buffet und die zweckmäßigen Zimmer. Höchstnoten in allen Bereichen. Leider, so urteilen wir alle vier, hat das Hotel dieses hohe Niveau nicht gehalten. Wir fühlten uns erstmals nicht mehr so wohl wie…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Immer wieder eine traumhafte Auszeit!
Das Hotel liegt wunderschön inmitten der Parkanlage des Staatsbades. Es gibt Zimmer im Haupthaus sowie im Spa-Flügel. Der Spa-Flügel bietet sich besonders für die Wellness-Urlauber an, da man fast direktem Zugang zum Spa-Bereich hat. Die Zimmer im Haupthaus sind sehr individuell, je nach vorhandener Größe und Beschaffenheit eingerichtet. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und hat einen umfangreichen Bioanteil, teils mit Produkten aus eigener Herstellung (z.B. eigene Rinderherde, eigener Kräutergarten im…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes Wellnesshotel inmitten eines Kurparks
Sehr schöne Zimmer mit Blick auf den Kurpark. Wenn keine Tresor im Zimmer ist, kann man seine Wertsachen auch an der Rezeption deponnieren. Im Spa Bereich das Thalassobad ausprobieren, sowie eine schöne Rückenmassage. Danach ist man voll entspannt.

Christoph(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erholung pur mit viel Liebe zum Detail
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende in Bad Brückenau und fühlten uns von Beginn an sehr wohl. Gleich nach der Ankunft haben wir Anwendungen im SPA Bereich gebucht und waren auch hiermit sehr zufrieden. (sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis) Im gesamten Sauna- und Wellnessbereich war es sehr sauber und es gab reichlich Wasser und Tee in verschiedenen Sorten zur Erfrischung. Tolles Ambiente im Speisesaal mit super Qualität der Speisen und großer Auswahl am Abend und beim Frühstück. Das Hotelpersonal war sehr…
Cecilia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
So ein freundliches Hotel findet man selten
Es war ein wunderschönes, unvergessliches Wochenende, es hat einfach alles gestimmt. Das Hotel stimmte, die Hotelangestellten waren super nett, das Essen war ein Traum, selten trifft man so viele hilfsbereite Personen, muchas gracias.
Catherine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Top Veranstaltungsort für Firmenevents
Hier findet man ein rund-um-sorglos Paket anlässlich Firmenveranstaltungen für TOP Führungskräfte. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam, zuvorkommend und freundlich, die Veranstaltungsleitung ein absolut zuverlässiger Partner, der Küchenchef ein TOP Gastronom. Wir kommen sehr gerne wieder, da wir uns uneingeschränkt auf das Hotelteam verlassen können.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tolles Hotel, spitzen Essen, schöner SPA-Bereich!
Nur zu empfehlen... Das Hotel ist sehr schön und gepflegt, das Essen wirklich super und die Atmosphäre toll! Unbedingt das Zimmer im Fürstenhof mit Balkon nehmen, so hat man einen tollen Blick von oben über die gesamte Hotelanlage. Wir kommen gerne wieder ;o)
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schöner Silvesterabend, erholsames Wochenende
Wir hatten ein schönen Silvesterabend. Einzigste Kritik ist, dass an dem Silvesterbuffet keine Beschilderung bzgl. den Speisen war. Ansonsten ist es sehr gut geführtes hotel. Wir fühlen uns hier immer wohl.
Reisenixe(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Perfekt ist für mich etwas anderes!
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck, es wirkt mondän und durch die schöne Parkanlage fühlt man sich in eine andere Zeitepoche versetzt. Auf den zweiten Blick muss ich Abzüge machen und kann deshalb die Lobeshymnen der anderen HolidayCheck-Bewerter nicht ganz teilen. Details finden sich in der jeweiligen Rubrik.
Feray(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hochkarätiges Hotel mit exzellentem Service
Das Hotel mit seiner gesamten Vielfalt ist sehr schwierig in Worte zu fassen. Es ist eine Mischung aus Romantik, Geschichte und Idylle. Wenn man sich selbst wiederfinden möchte und einfach mal fern ab vom ganzen Stress nur entspannen und spazieren gehen möchte, ist man hier mehr als richtig. Die breiten Flure auf den Etagen, der Stuck an der Decke, die Aussenfassade des Gebäudes, der Kurpark direkt vor dem Eingang etc. einfach nur wunderschön und nicht in Worte zu fassen.