Petra & Karl(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einmal und nie wieder El Mouradi!!
Die Hotelanlage ist übersichtlich und sauber.Das Angebot für all inclusive Urlauber war ausreichend . Von Ca 3 Wochen Urlaub waren die Lifte 2 Wochen defekt.Und wir wohnten in der 5. Etage. Da wir Tunesienurlauber sind und mehr als 25 schon im Land waren , ist diese hotel das schlechteste von allen und einfach nicht weiter zu empfehlen.
Beate(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das erste und letzte mal Tunesien
Überschaubare Hotelanlage. Eingangsbereich hell und sauber. Die ganzen Gänge und Zimmer sind mit Teppich ausgestattet, dies erzeugt einen unangenehmen muffigen Geruch. Alles schon sehr in die Jahre gekommen. Nicht in dieses Hotel.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner Urlaub!
Wir haben einen schönen Urlaub in El Mouradi Mahdia verbracht. Natürlich gibt es einige kleine Mängel, wahrscheinlich vor allem in der Hochsaison wenn das Hotel voll belegt ist, aber man kann dort trotzdem einen schönen Urlaub verbringen! Das Personal ist wirklich bemüht und freundlich, auch ohne Trinkgeld. Der Strand ist wunderschön und wir haben auch noch Liegen bekommen wenn wir um acht oder halb neun dort hin gegangen sind. Es lohnt sich auch eine Tour zu machen, zB.: Karawane, Quad, Piratenschiff, die…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Urlaub im El Mouradi im März 2012
Außer das das Personal am Pool sehr unhöflich und faul war, ist das Hotel im Großen und Ganzen weiterzuempfehlen. Es könnten jedoch (bei 80 Gästen in der Vorsaison) mehr Handtücher vorhanden sein. Die Auflagen für die Liegen sind sehr dreckig gewesen und könnten ein wenig Sauberkeit vertragen.
Janni(46-50)Deutschland
El Muradi Mahdia nie wieder
Das Hotel macht einen guten Eindruck, die Sauberkeit ist akzeptabel. Wenn man Urlaub machen will ohne sich zu ärgern sollte man ein anderes Hotel wählen.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel verfügt über 364 Doppelzimmer, von denen inzwischen ein großer Teil renoviert ist. Meine Freundin und ich hatten jeweils ein Zimmer gebucht, ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung zum gleichen Preis wie ein DZ für 2 Personen. 3 Monate nach der tunesischen Revolution war das Hotel in der 3. Aprilwoche laut Aussage einer Reiseleiterin zu etwa 50 % gebucht. Von der Gästestruktur hat war so ziemlich jedes Alter vertreten, überwiegend Deutsche (nach meinem Eindruck). Dieser April ist, was das Wetter…
Jochen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vorsicht! Nicht über FTI oder 5 vor Flug buchen
Wir haben über 5 vor Flug das Hotel Mahdia Beach LTI gebucht und sind vom Busfahrer unter der Aussage "wenden Sie sich an die Reiseleiterin" in ein minderwertiges Hotel (Caribian Word) gegen unseren Willen gebracht worden. Am nächsten Tag wurden wir mit ca. 100 ! anderen Gästen, die auch unfreiwillig in diesem Hotel gelandet waren, "begrüßt". Laut Reiseleiterin hat das Mahdia Beach angeblich zu viele Buchungen angenommen. Als wir jedoch an dem Tag auf eigene Faust im Mahdia Beach vor Ort waren, waren noch Zimmer…
Sabine & Volker(51-55)Deutschland
Nie wieder El Mouradi Mahdia
Das Hotel ist auf keinen Fall 5 Sterne wert höchstens zwei !!!! Sehr dreckig sowohl die Zimmer als auch die Toilettenanlagen.Wir hatten im Zimmer die Toilettenspüle sowie die Dusche kaputt. Der Aufzug in die 5 Etage ging auch nicht. Morgens sind um 5 Uhr die Liegen reserviert worden, natürlich gegen Geld vom Nachtpersonal. Keine Chance um 9 Uhr eine Liege und ein neues Handtuch zu bekommen. Nie wieder El Mouradi Mahdia.
Steffi(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Hotel für altere Gäste
Ein ruhiges Hotel, überwiegend für Paare und ältere Gäste. Viele Stammgäste. Das Personal ist sehr frundlich und aufmerksam. Hotelzimmer besonder ruhig, da eine Zwischentür vorhanden ist. Die Hotelgänge sind mit Tepichboden ausgestatted.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Für wenig Geld echt ok
Das Hotel war sicherlich mal ein gutes. Mittlerweile ist aber alles mögliche kaputt, genau wie diese Tastatur. Die offenbar landesueblich mangelnde Sauberkeit wuerde uns echt aufregen, wenn wir nicht so unglaublich wenig fuer diese Reise bezahlt hätten. Das Personal ist sehr freundlich, aber leider seinen Aufgaben nicht gewachsen.