Konni+Frank(51-55)Deutschland
Allgäu - Hotel Filser in Oberstdorf - gerne wieder
Wir haben uns im Hotel Filser sehr wohl gefühlt. Die Kellner/innen waren sehr freundlich. Besonderes Lob an das Küchenteam. Vom Hotel aus kann man viele Wanderungen u.Radtouren unternehmen(kostenlose Leihfahrräder). Wir kommen bestimmt mal wieder nach Oberstdorf.
Manfred(51-55)Deutschland
Toller Urlaub, tolles Hotel
Ausgezeichnetes Hotel zum wohlfühlen mit mehreren Häusern, Haupthaus, Landhaus und Appartements. Großes Eckzimmer mit Tisch, Bank und Sessel im Erker, vielen Staumöglichkeiten, guten Betten, großer Balkon mit vielen Blumen. Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hallenbad mit Sauna (Dampfbad leider nicht in Betrieb). Gäste: Menschen die gerne in den Bergen Urlaub machen und sich erholen wollen. Hotel zum verwöhnen lassen und erholen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gutes Hotel
KOMMEN GERNE WIEDER !!! Ein sehr gut geführtes Familienhotel. Die Angestellten ( Rezeption, Reinigung, Küche,Bedienung )geben sich sehr große Mühe ! Wir haben uns in diesem Hotel sehr Wohl gefühlt ! ALSO BIS BALD

Jan & Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Kann man ohne Bedenken buchen
Haben 1 Woche Urlaub im "FILSER" gemacht, alles i.O. .Das Hotel kann ich weiterempfehlen, schöne große Familienzimmer in einem seperaten Gebäude, kostenfreies Parken und freundliches Personal.
Jakob(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gerne wieder
Habe mich sehr wohl gefühlt. die Freundlichkeit des Personals ist zu erwähnen, egal ob Service im Restaurant, oder in der Lobby. Alle gut "drauf" höflich, aber nicht verklemmt. Einen kleinen Hacken, habe ich leider gefunden, das ging allerdings nicht nur mir so sondern auch anderen Gästen. Die Bar !! Man sollte sich mal ein paar Gedanken darüber machen. Nicht alle Gäste wollen das Haus verlassen um einen Espresso, oder auch mal gemütlich einen Wein,oder ein Bier mit ein paar anderen Gästen trinken. Würde…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel
Sehr angenehmes Hotel, gerne weiter zu empfehlen, freundliches Personal, Super Service, hier ist der Gast noch König!
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Frauentour
Alles super,waren eine Frauengruppe,kommen gerne wieder.Essen sehr gut und reichlich.Personol sehr freundlich....
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Familienfreundliches, nettes sauberes ferienhotel
Hotel ist für Kurzurlaub Wintersport sehr zu empfehlen. Gute Anbindung an Skibus und Stadt. Alle Angestellten und Geschäftsführung aufmerksam und freundlich. Familienathmosphäre
Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gemütliches freundliches haus
Zentral gelegen,, Auto kann man stehen lassen ,,reichliches Frühstücksbüffet,,,,Abendessen gut und ebenfalls reichlich,,,auch ein Arzt ist vor Ort,,,,,ich hatte starke Schmerzen,,,,nach einer Spritze konnte ich meinen Urlaub fortsetzen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Super Hotel, vielseitige Gegend, super Personal
Wir waren im August 2012 im Hotel Filser Gäste, gebucht über VTOURS. Für den Preis haben wir uns gefreut so einen tollen Urlaub in Oberstdorf zu verbringen. Das Hotel ist sehr gut, Frühstück super und mit allen Dingen bestens bestückt. Das Personal ist sehr umsichtig, hilfsbereit und auch für Tagesauflüge gab es Lunchbeutel. Das Zimmer war gross, herrlicher Ausblick über die Berge. Schade, dass das Bad etwas gealtert ist, Wanne nur als Duschmöglichkeit mit leider sehr hohem Einstieg. Nichts für ältere Leute, die…