Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel - sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist gepflegt und bietet alles, was man sich für einen schönen und entspannten Urlaub wünscht.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hochzeitsreise
Waren im September zum 2 mal da und hat uns sehr gut gefallen.Die Zimmer und das Essen waren einfach super. Das Personal ist einfach spitze und sehr nett.Haben schon geplant im Mai 2013 wieder dorthin zu Reisen. Kann es nur emfehlen. Gruß Manfred und Rita. PS.Hatten unsere Hochzeitsreise gemacht und waren sehr angetan. Danke nochmal an Das Hotel und die Reiseleiterrin.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Maximal 3 Sterne
Ein 5 Sterne Hotel ist das jedenfalls nicht! Die Lage des Hotels fanden wir ziemlich bescheiden, direkt an der Autobahn und dicht gedrängt mit anderen Hotels. Wir hatten dummerweise noch eine Zeit erwischt, in der das Hotel total überbucht war und wurden dann erst mal nach Ankunft in ein fürchterliches Zimmer mit Blick auf das Hoteldach gesteckt. Am nächsten Tag konnten wir das Zimmer dann aber tauschen und dank der sehr freundlichen Reiseleitung von Neckermann wurden wir auch entsprechend entschädigt. Insgesamt…
Karl(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kein 5 Sterne Hotel
Definitiv kein 5 Sterne Hotel. Vielfalt beim Essensangebot fehlte. Ich kann es nicht weiterempfehlen. Schlechte Animation. Und der Strand ist dreckig und eine Zumutung.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Ein super tolles Hotel wir kommen wieder!
Es ist ein toller und sehr schöner Urlaub gewesen! Mein Sohn wollte gar nicht mehr nachhause.Wir kommen im nächsten Jahr auf alle fälle wieder.Hoffe die Zeit geht schnell vorbei bis Mai 2013. Bis bald.Sabine
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Galerie ist ein kleineres, aber feines Hotel
Das Hotel Galerie ist sauber und ordentlich. Die Animation ist gut und die Kellner sind freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen rundum guten Urlaub. Wir kommen gerne wieder. Es ist einfach supi.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Es war ein schöner Urlaub!!!
Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub, aber badeschuhe ist ein muss! Das Hotel ist in den Zimmern nicht modern aber für eine Woche Urlaub voll ok!!! Frau A. ist super nett, wenn ihr ein anliegen habt oder was wissen wollt : fragt Sie!!!!! Einziges Problem Badezimmer, die Spiegel könnten besser geputzt sein! Das essen war wirklich Super und man hatte auch viel Auswahl! Animation war auch sehr toll!!!
Claudia & Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel, gerne wieder!
Anfangs Schwierigkeiten mit dem Zimmer, aber nach Reklamation sofort behoben worden durch freundliches Personal. Animation sehr nett. Murat der Barkeeper von der Snackbar und anschließend (ab 23:00 Uhr in der Lounge) war wirklich sehr höflich.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super schöner Badeurlaub
Top Urlaub zum kleinen Preis.Pool bisschen klein....Steine am Strand....kleine Anlage....aber trotzdem ein gutes und nettes Hotel.Denke das viele Bewertungen die negativ sind zu unrecht sind.Weil eigentlich sollte jeder wissen das man ein 5 sterne Hotel für 3000 Euro in der Türkei buchen kann.Aber auch wie hier der Fall ist für die Hälfte.......Also ich kann nur sagen Preisleistungs verhältnis ist hier sehr gut... mit den kleinen Pool und Steine am Strand kann man leben.Ich würd gerne nochmal hin
Ueli(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Viele Gäste - wenig Platz
Dieses Hotel ist von Russen beherrscht. ich denke die Verantwortlichen müssen sich sehr schnell komplett auf Russisch umstellen, d.h. es bedarf z.B. weder deutscher noch englischer Ansagen bei den diversen banalen, ja peinlichen Animationsprogrammen. Wir gingen davon aus wir einen "weitläufigen Sand- / Kieselstrand antreffen werden. Realität war, dass das Verhältnis Infrastruktur zu anwesenden Gästen überhaupt nicht aufgeht. Wenn man am Morgen um 06.30 (!!) noch eine nicht reservierte Liege findet, dann kann man…