Monika(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 09.09.2009)
Ein wirklich schöner Urlaub, um Kraft zu tanken.
Natürlich ist die Erwartung für jeden Einzelnen sehr gross, wenn man das Hotel noch nicht kennt. Durch die freundliche Aufnahme und Begrüssung der Rezeptions-Mitarbeiter bei der Ankunft, waren alle Sorgen verpflogen. Bei Aufnahme der Formalitäten spürte man, dass man wirklich herzlich Willkommen ist. Wir haben durch die Fenster der Rezeption die schöne gepflegte Aussenanlage sehen können. Eine Hotelanlage mit Wohn-Wohl-Gefühl. Wenn man Land und Leute kennenlernen von von den Hotel-Landschaften Abstand nehmen…
Marion u. Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Gardenia, immer Gardenia !!!
Waren jetzt das 5 mal im Gardenia und wieder sehr zufrieden ! Sind anfang Juni aus dem Urlaub gekommen und haben sofort wieder neu gebucht für September ! NATÜRLICH WIEDER IM GARDENIA ! Dort stimmt einfach alles Der Service, das Essen, die Sauberkeit , einfach alles ! Dieses Jahr waren wir mit 4 weiteren Pärchen dort die, genauso wie wir, total begeistert von diesem Hotel sind. Wollen alle nächstes Jahr im Mai wieder hin. Gibt es da noch viel zu sagen ??? Einfach nur spitze !!!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Urlaub mit Wohlfühlfaktor
Wir waren zum 2. Mal im Gardenia und wieder rundum begeistert. Das freundliche Personal, die schönen Zimmer, das super leckere Essen (die vielen Treppen helfen hier, dass es sich nicht gar so auf den Hüften festsetzt), der wunderbare Palmengarten, die schattige Strandbar .. was will der Mensch denn mehr? Auch die Kinder - schon im Teenageralter - haben sich rundum wohlgefühlt und viele neue Freundschaften geknüpft. Unbedingt empfehlenswert ist ebenfalls das Hamam - wer will sich da noch selber waschen…
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schöner Urlaub
Das Hotel ist groß,es besteht aus 7 Häusern. Der Zustand ist gut. Es gibt eine Snackbar am Strand, eine Poolbar und ein Restaurant. Es ist sehr sauber. Die Gäste waren Tschechen und Deutsche. Auf jeden Fall auf dem Bazaar handeln. Die beste Reisezeit ist Juli und August. Der Friseur Hasan ist gut und preiswert.
Norwin(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Freundlich mit gutem Service
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, ist aber trotzdem gepflegt
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Überschaubare Hotelanlage
Das Hotel ist eine kleine und überschaubare Anlage. Kinder finden sich dort schnell zurecht und können alleine von A nach B gehen. In dem Hotel gibt es sehr viele tschechische Urlauber, die sich aber alle ganz unauffällig verhalten. Die Animation ist auf deutsch und tschechisch. Freie Liegen am Pool und Strand jederzeit verfügbar (später gab es nicht mehr die besten Plätze aber es gab immer freie Liegen). Das Restaurant ist etwas klein, da es mit der Poolbar zusammen gebaut ist. Mein Tipp: Ab 18: 00 Uhr einen Tisch…
Daniel & Nadja(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Guter Badeurlaub
In der ersten Nacht mussten wir in ein anderes Hotel, weil sie kein Zimmer für uns frei hatten ( LTI-Lycus Beach, das Schwesterhotel). Das Essen hat uns nicht so geschmeckt, es gab immer das Gleiche. Man konnte es aber essen. Wir musste keinen Tisch reservieren um einen Platz draußen zu bekommen, muss nur wissen wo die freien Plätze zu finden sind. Die Kellner waren teilweise freundlich, konnten alle ein bisschen deutsch sprechen. Man wurde auch bedient, die Kellner haben einem Getränke an den Tisch gebracht. Die…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistung paßt, leider was eng dort
Wir waren im Block 4 unterm Dach. Zimmer waren ganz neu und einwandfrei. Leider schaffte die Klimaanlage nicht das Zimmer abzukühlen, evtl. funktionierte sie aber auch nicht einwandfrei. Das Hotel hat in den letzten Jahren einige Zimmer dazu gebaut, daher ist es eng in der Anlage und besonders am Strand. Aber das Preis - / Leistungsverhältnis stimmt hier. Es waren hauptsächlich Deutsche Urlauber dort. Preis- / Leistung stimmt hier !
Kerstin & Uli(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Empfehlenswert, wir kommen wieder
Das ist eine Super Hotelanlage, sehr sauber und gepflegt. Wer kein Betonklotz mag ist hier genau richtig. An der Rezeption ist die deutsche Gästebetreuerin Martina die sehr freundlich und zuvorkommend ist. Martina ist um das Wohlergehen der Gäste sehr bemüht und stand bei Fragen zu jeder Zeit zur Verfügung, auch nach Ihren Dienst. Sie ist für dieses Hotel eine wahre Bereicherung. Das Büfett war sehr abwechslungsreich und auch geschmacklich sehr gut. Eine Augenweide ist auch die Dekoration am Büfett. Zum Strand…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Toller Urlaub - komme bestimmt wieder
Ich war das erste Mal im Gardenia Beach und mir hat es sehr gut gefallen. Das Personal ist in jedem Bereich sehr freundlich. Das Essen bietet für jeden etwas, im Restaurant und in der Strandbar. Alles in sehr gepflegtem und sauberem Zustand. Ich hatte ein tolles Zimmer mit Blick auf das Meer, einfach herrlich. Türkisches Bad und Hamam war super! Es war sehr ruhig, also genau das was ich wollte. Sicher abends ist Animation, aber die ging nicht zulange, so dass man super schlafen konnte. Auch hat mir sehr gefallen,…