Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Immer wieder gerne
ich komme seit Jahren immer wieder in dieses Hotel und bin jedesmal begeistert. Preis-Leistung stimmt, das Personal ist überdurchschnittlich freundlich und zuvorkommend. Die Details stimmen
Liese(61-65)Deutschland
Bad, Essen TOP - Couch-Umbau-Bett kathastrophal
Die Liege für die 3. und 4. Person ist schlichtweg kathastophal. Jede einzelne Feder drückt sich durch die dünne Auflage. Schlafbar erst nach unterlegen der Sitzkissen und Decken aus dem Schrank. Allein diese Schlafsituation mindert die Erholung um 50 %. Auch fehlen Aufhängungen für Handtücher. Bei Unterbringung von 4 Personen in einem Studio. Als, in unserem Fall Großeltern ist man allein wegen der Schlafsituaton nach dem Urlaub stark erholungsbedürftig. Ansonsten ist das Hotel nur empfehlenswert.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sauberes Hotel mit Schwächen im Wellnessbereich
Pro: - Lage in Mitten des Bayrischen Walds - Freundlichkeit - Sauberkeit Kontra - Wellness Bereich zu klein und eng, in den Stoßzeiten schnell überlaufen - Preis/Leistung des Abend-Buffets. Für €16 pro Pers. hätte ich qualitativ besseres erwartet

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Wellnesshotel
Das Hotel liegt in Arrach, das Hotel bucht man am besten über Tchibo oder Berge & Meer. Das Hotel hat einen grossen Saunabereich mit einen Aussensauna als Hütte, Dampfsauna, Ruheraum...Das Abendbueffet ist auch sehr gut mit verschiendenen Themenabenden.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Super schöner Wellnessurlaub im Herzog Heinrich
Ein gelungener Wellnessurlaub für unsere Familie. Zimmer, Wellnessbereich und Küche alles bestens, wir werden wiederkommen
Elmar(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Reinfall statt Best Price!
Einmal TUI nie mehr TUI, jetzt Wissen wir was "Bestprice " bedeutet ! in den Jahren gekommenen Hotel, Frühstück das in jedem Gasthof besser ist ,als ihr angepriesenes vier Sterne Hotel ! Kein frisches Obst und Gemüse,Kuchen,Käse und Wurst vom Discounter,das billigste was es an Lebensmittel gibt ! Dazu noch Gäste die mit Bademantel frühstückten ! Das Zimmer konnte man annehmen, das Bad entspricht nicht mehr einen vier Sterne Haus! Rundum für uns ein Reinfall.
Hans(51-55)Deutschland
Alles TOP.
Kommen gerne auch zum 8mal wieder. Keinerlei Beanstandungen. Freundliches, hilfsbereites Personal. Barpersonal sehr freundlich, besonders SLAVO. Zimmer und Restaurant sowie Poolbereich sehr sauber.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gut geführtes Haus im nördlichen Bayerischen Wald
Das Hotel Herzog-Heinrich bietet sich für einen Kurzaufenthalt im Bayerischen Wald an. Wir waren schon desöfteren dort, logisch, daß es deshalb auch eine Weiterempfehlung gibt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist m.E. sehr gut. Das Haus ist sehr groß, bzw. die Anlage besteht aus mehreren miteinander verbundenen Häusern. Frühstücks- und Abendbuffet ist sehr gut, da gibt's absolut nichts zu bemängeln. Toll, daß der beheizte Aussenpool auch Abends noch geöffnet ist, so daß man nach dem Abendessen noch eine Runde…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Entspannung vorprogramiert
Das Hotel Herzog-Heinrich darf sich zurecht Wellnesshotel nennen. Die Zimmer sind schön, sehr sauber und je nach Zimmerkategorie mit verschiedenem Ausstattungskomfort eingerichtet, wie zum Beispiel Leihbademäntel, Tiefgaragenstellplatz, W-Lan oder Küchenzeile. Das Essen, bei dem man zwischen Buffet und 4-Gänge-Menü bei der Buchung wählen kann, ist super lecker, frisch und reichhaltig. Das Personal, sei es an der Rezeption, im Restaurant/Bar oder im Wellnessbereich ist jederzeit freundlich und hilfsbereit,…
Melanie(19-25)Deutschland
Top
Alles Top. Aufjedenfall ein Urlaub wert. Die Lage ist super viele Ausflugsziele in der Nähe. Hotel super , Wellness und poolbereich sehr sauber und schön. Restaurant Super essen lecker. Alle nett.