Petra & Robert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöner kurz Wellness-Urlaub
Das Hotel ist schön Preis-Leistung passt. Zimmer sauber freundlich. Personal freundlich bemüht.Bis auf einmal da mußten wir am Mittwoch nachmittag auf ein Getränk fast 45 Minuten warten und wir waren die einzigen Gäste an der Bar .Ärgerlich!!!!!!! Dame war es wichtiger mit Kollegen in der Küche und Rezeption sich zu unterhalten. Innenpool sowie Whirlpool wurden ab Mittwoch sehr kalt !! Essen war sehr lecker! Waren Im Restaurant ! Hatten Früh und Abend immer unseren Tisch. Haben uns auch das Buffet angeschaut…
Silvio(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Vielen Dank für einen wunderschönen Osterurlaub
Dieses Hotel muss man einfach mal besucht haben.Wenn man sich vom Alltagsstress mal richtig erholen möchte ist man hier genau richtig.Schöne Wellnessoase mit Sauna,Whirlpool Innen und Aussenpool.Top gepflegt!!!Personal ,Küche,Auswahl der Speisen Spitze.Es gibt in diesem Hotel keinen negativen Punkt. Wir kommen im Herbst wieder ,dann zum 11 ten mal. Viele Grüsse an Slavo, dem besten Barkeeper weit und breit.Seine selbstgemachte Bowle ist der Hit. Danke nochmal für den wunderschönen Osterurlaub
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholsamer Kurzurlaub
Wir haben mal wieder einen Kurzurlaub genossen und sind mehr als zufrieden. Was uns besonders gefällt ist dass die Mitarbeiter immer sehr ruhig und gelassen sind. Von Hektik nichts zu spüren. Hervorragendes Personal !

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholsames Wellnesswochenende
Sauberes Hotel mit sehr guter Küche, ganzes Personal super freundlich, schöner Wellnessbereich, sehr gute Massagen. Schöne neue Zimmer im Haus Stephan. Tolle Atmosphäre im Menürestaurant Charivari (gegen geringen Aufpreis). Im Wintergartenrestaurant Buffet, freie Tischwahl und sehr laut. In der Nähe des Hotels ist eine Schnapsbrennerei und ein Kristallmuseum mit Cafe (zu Fuß erreichbar). Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf alle Fälle wieder kommen.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Waren mit insgesamt 5 Erwachsenem und 1 Kind zum Wellnesswochenende in diesem Hotel. Es war soweit alles wunderbar, ich gehe gerne noch auf die einzelnen Punkte ein. Parkplatz: Ausreichend kostenfrei vor dem Hotel verfügbar Rezeption: Freundlich und Hilfsbereit Zimmer: Wir hatten ein Komfortzimmer ( niedrigste Kategorie) ... Das Zimmer war allerdings erstaunlich groß, sauber und alles vorhanden was man braucht. Kleiner Tip: mehr Duschgel ins Bad Wellness: Hatten ein Bierbad und eine Massage ... Die…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Tolles Hotel,freundliches Personal
Tolles hotel mit einem sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal Man fühlt sich gleich sehr wohl,ob bei der Wellness oder im Barbereich wo unser "Kronprinz"Slavo besonders zu erwähnen ist. Die vier "Prinzessinnen"haben sich sehr wohl gefühlt und werden das Hotel bestimmt nochmal besuchen und es auf jeden Fall weiterempfehlen
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Empfehlenswerte Hotel
Es war ein erholsamer Urlaub. Leider störte zu jeder Tages und Nachtzeit das vereinzelte Hundegebell. Zimmer und Essen, sowie Wellness und vor allem die Freundlichkeit war hervorragend.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein entspannter Kurztrip
Leider war es nur ein Kurzurlaub bei miserabler Wetterlage, aber Dank der Wellnesseinrichtung, des leckeren Essens und der Vielfalt an Getränken konnte man die Tage absolut entspannt genießen. Der Service war absolut ok, alle waren sehr freundlich.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Keine tolle Sachen, 4 Sterne Niveau, normal
Nach einem arbeitsamen Tag will man entspannen. das kann man hier in dem Wellnessbereich auf jeden Fall. Der Check in ist angenehm, kompetent und sehr freundlich. Die Zimmer sind ausreichend groß und das Badezimmer zweckmäßig und ausreichend groß. Das Restaurant hat mich ein wenig enttäuscht. Nach der tollen Speisekarte, freute ich mich über kochtechniser Handwerkskunst, leider wurde ich zwar nicht enttäuscht, aber auch nicht mit Geschmacks-Erlebnissen verwöhnt. Normaler Durchschnitt. Hier muss man keine…
Jürgen & Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
7 Tage Wellness pur!
Sehr erholsamer, gelungener Urlaub mit Tiefenentspannung! Kann man nur weiterempfehlen! Personal sehr gut drauf - spricht für ein sehr gutes Betriebsklima!