Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Ruhiges Hotel in Laufdistanz zum Ballermann, sehr empfehlenswert.
Absolut tolles Hotel. Frühstück ist immer ein Traum! 10/10 Zum Ballermann 10 min Fußweg dafür trotz Opening alles ruhig nachts.
Verena(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in ruhiger Lage
Tolle Anlage mit sehr schönem Ambiente. Ruhig und in wenigen Minuten ist man fußläufig im Trubel.
TINA(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel ansich ist super. Sauber und schön renoviert. Leider gab es Probleme mit den Abrechnungen von den Getränken am Abend. Beim Check Out waren dann noch Getränke offen was aber längst bezahlt wurden. Ansonsten war es ein wunderschöner Urlaub, Top Lage.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Top Hotel mit hervorragender Lage
Die Unterkunft war top. Wir durften sowohl am An- als auch am Abreisetag die kompletten Annehmlichkeiten des Hotels nutzen. Obwohl wir erst gegen 15 Uhr aufs Zimmer duften bzw. bis 11 Uhr ausgecheckt haben mussten. Leider fehlte mir, wie in der Beschreibung beschrieben das deutschsprachige Rezeptionspersonal. Ich musste dort durchgängig Englisch sprechen.
NATI(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Nur wenige Wünsche offen…
Insgesamt war der Aufenthalt sehr schön. Wohl eher der Tatsache geschuldet, dass wir über Weihnachten dort waren, gab es im Speisesaal einige Momente, in denen wir von kalter Luft überrascht wurden und es sogar in Jacke kalt war. Um die Beschwerden der anderen Gäste gerecht zu werden, wurden Türen verschlossen, sodass wir um Einlass ins Haupthaus bitten mussten. Zudem wurde eine Art Wintergarten aufgebaut, der den Zugang zum anderen Haus (wo das gemietete Appartement war) zusätzlich erschwerte.
Patrik(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ruhige Lage und angenehme Atmosphäre im Hotel
Das Hotel liegt schön ruhig unweit der Partymeile von Mallorca. Es hat sehr viele Pools, drei davon auf dem Dach wo man überall hin einen guten Ausblick hat. Es ist eher ein kleineres Hotel somit gemütlich und nicht so überloffen.
MARIA BERNHARDINE(66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Fast perfekt
S‘Arenal im März. Hotel liegt ruhig in der 2. Reihe. Klare Linie in der Einrichtung - überwiegend schwarz/weiss und schnörkellos. Sehr sauber egal ob Lobby, Speiseraum, Zimmer oder Spa. Roof-Top mit Bar, Pool, und Sonnenliegen bietet grandiose Ausblicke. Im März ist die Bar allerdings noch nicht offen. Die Zimmer sind eng. Es würde helfen, das Couchbett zu entfernen um die Wege frei zu machen. Das Bad ist sehr geräumig mit begehbarer Dusche, viel Abstellmöglichkeiten und Nachtlichtfunktion ohne Ventilator. Es gibt…
ARNE(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ausserhalb der Sasion
Wenn das Hotel auch dem "Ballerman" sehr nahe ist, in der Nebensasion ist es ein ruhe Lage. Auch im Hause. Bis auf einige wenige Störgeräusche, die manchmal vorkamen. Liegt halt an der Bauweise. Service und Küche waren vorzüglich. Essen durchweg köstlich. Weinberatung ebenfalls gut. Aich die Bar im Ruhebereich vor dem Restaurant ist mit gutem Service behaftet. Spa-Bereich voll ausreichend. Auch die vermittelten Massagen sind gut. Vorzüglich auch die Parkmöglichkeit im Geländen. Gut auch, dass es Geschäfte in der…
Lioka.(56-60)
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Misses
Vom Empfang am 1.Urlaubstag bis zum letzten Abend, mit fänomenalem Ausblick auf der Dachterasse 100% weiter zu empfehlen
Gudrun Marita(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ruhiges und doch zentrales Hotel
Das Hotel ist insgesamt sehr sauber. Es ist sehr ruhig und liegt sehr zentral in zweiter Reihe. Eine Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe. Das Personal ist sehr freundlich. Ein Problem mit dem WLAN wurde innerhalb weniger Minuten gelöst. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Uns hat allerdings gestört, dass der Nassbereich im Eingangsbereich offen zum Wohn-Essbereich war (Toilette jedoch getrennt). Auch fehlten uns geschlossene Schränke. Es waren nur Kleiderstangen zum Aufhängen der Kleidung…