Weiterempfehlung von Georg(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel, wir kommen wieder!
Wir waren schon mehrmals in Ägypten, aber diese Herbstferien im Hotel Jaz Makadi Star Resort & Spa waren für uns die besten und erholsamsten Ferien. Sämtliches Hotelpersonal hat sich in allen Belangen bemüht uns einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihr freundliches Auftreten und der Service haben für uns keine Wünsche offengelassen. Einen speziellen Dank möchten wir dem sehr liebevollen Servicepersonal in allen Restaurants sowie der Life Gard aussprechen, denn sie sind eine grosse Bereicherung im Hotel Jaz…
Gegenleistung erhalten
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein kleines Hotel mit hervorragendem Service
Sehr gutes eher kleines Hotel Ideal zum entspannen mit sehr guter Küche. Der Service ist hervorragend. Alle durch die Bank super nett
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir können dieses Hotel bestens weiterempfehlen
Eine Oase der Ruhe zwischen Wüste und Strand. Hier werden den Gästen die Wünsche von den Augen abgelesen. Hervorragendes Angebot an Essen und Getränken.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Perfekte Mischung aus Erholung und gutem Service für Kinder.
Sehr schöne und ruhige Anlage, leckeres Essen und zuvorkommende Angestellte. Sehr sauber und ruhig. Wir kommen gerne wieder.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gutes Hotel - Wenig Programm
Grds. sauberes einfaches Hotel. Essensqualität sehr gut, wenn auch die Auswahl nicht überragend. Wenig Programm tagsüber und abends nur ein kurzes Musikprogramm von ca 1 1/2 Stunden. Minibar im All-Inklusive nicht inkludiert. Nach dem Abendessen gibt es keine Snacks wie Chips oder ähnliches. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Anlage, aber viele Mängel beeinträchtigen den Aufenthalt.
Die Hotelanlage selbst ist wunderschön: liebevoll gestaltet mit zahlreichen Palmen, Olivenbäumen und farbenprächtigen Blumen – ein atemberaubender Anblick, gerade in einem so trockenen Land. Auch das Essen an der Poolbar war hervorragend und stand dem Restaurant in nichts nach. Da Menschen Dinge sehr unterschiedlich wahrnehmen, sollte jeder für sich selbst entscheiden, ob dieses Hotel das Richtige ist. Hätten wir ein anderes Zimmer gehabt und uns ausschließlich auf den Poolbereich konzentriert, könnten wir das…
Frank V.(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
wirklich gut
Ruhige Anlage mit großem Pool und tollem Service , tolles Main Restaurant , feine Restaurant s , Weiterempfehlen!!!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannung, Wohlfühlen und
Wir sind sehrbzufrieeen, Volles Verwöhnprogramm. Top top top top Es werden alle Wünschwvetgüllt. Nicht umsonst kommen so viele Stammhäste. Wir kommen wieder. Hindertprozrntbzubrmpfehleentdpsnnen, Sportbtreiben! Tipptopp top top
Christian(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Urlaub, bestimmt ein zweites Mal wieder
Top Essen, sehr nettes und aufmerksames Personal. Nette Jungs beim Animationsteam. Anlage ist schön und gepflegt. Alles prima
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Etwas in die Jahre gekommenes gemütliches Hotel. Sehr gepflegt und sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Die Qualität der Speisen war ausnahmslos auf (sehr) gutem Niveau - aber nicht sehr abwechslungsreich. Poolliegen und Sonnenschirme sind genügend vorhanden - Wir waren hier 14 Tage und an allen Tagen waren noch freie Liegen/Schirme vorhanden. Zum Strand sind es 5-10 Gehminuten. Strandabschnitt ist relativ klein, Liegen und Schirme begrenzt vorhanden. Internet: W-Lan überall vorhanden, aber Langsam,…