Emil(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr gutes Hotel mit sehr guter Lage
+ sehr freundliches und hilfsbereites Personal + vielfältiges und leckeres Frühstück, Mittag- und Abendessen in historischem "Kaisersaal" + gute Lage nahe des Kurparks und der Innenstadt + neben ausgeprägten Wellnessangeboten auch gut gepflegter Schwimmbad- und Saunabereich + saubere Zimmer mit guter Aussicht und Balkon - relativ großes Gelände, daher teilweise weite Gehstrecken
Wolfgang G.(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gut gelegenes Hotel am Kurpark in Bad Kissingen
zentral gelegenes Hotel am Kurpark in Bad Kissingen, mit gutem und freundlichem Service und gutem Essen
Ane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Historisches Ambiente trifft modernen Standard
Historisches Hotel, vereint mit modernem Ambiente. Zentrale Lage mitten im Ort. Der gediegene historische Bau erinnert an alte Zeiten. Der moderne Anbau ist weitläufig und über einen Übergangstunnel zu erreichen. Diese Zimmer liegen teilweise zur Gartenseite. Schwimmbad mit Sauna und Wellnessbereich im Hotel. Schmackhafte Küche in Buffetform für Pauschalreisende. Die Mahlzeiten können teilweise im historischen Saal oder im Wintergarten eingenommen werden. Allerdings sind viele Reisegruppen vertreten, so dass…

Halina/Sieghard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wenn Bad Kissingen, dann nur KAISERHOF VICTORIA !!
Tolles Haus mit einem phantastischen Ambiente und riesigem Wohlfühlfaktor, wunderschön ausgestatteten Zimmern und einer Küche, die jeden Gast zu 100% überzeugt und freundlichem Personal, die jeden Wunsch von den Augen ablesen. Fußläufig sind Kurpark, Europas größte Wandelhalle, Theater und das Zentrum und vieles mehr zu erreichen.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Ideal für ein Wellnesswochenende
Nun schon zum dritten Mal verbrachten wir ein Frauen-Wellness-Wochenende im Kaiserhof Victoria. Unsere Erwartungen wurden wieder erfüllt. Das Hotel ist ideal am Kurpark gelegen. Die Fußgängerzone mit Weihnachtsmarkt mit 3 Minuten Fußweg zu erreichen. Uns gefällt das historische Ambiente im Hotel. Es ist im Vergleich zu anderen Hotels etwas Besonderes. Der Wellnessbereich hat mit Saune-, Dampfbad und Wirlpool alles was wir uns wünschen. Dabei hat uns vor allem der Außenbereich mit Tauchbecken und Relaxliegen sehr…
Edwino(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ausergewöhnlich gut für Preis
Super,Super , Stammgast und immer sehr zufrieden.Essenauswahl viel zu viel.Personal immer freundlich. Lage kann nicht besser sein,über die Straße und man ist schon in der Wandelhalle direct bei Kurkonzert. EDWINO
Helga und Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Insgesamt ein empfehlenswertes Haus
Historisches Hotel in zentraler Lage, direkt gegenüber vom Kurpark und dem Regentenbau in welchem auch die Kurverwaltung untergebracht ist.
Grösser(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schön gelegenes Traditionshotel mit Einschränkung
Großes traditionelles Hotel an der Promenade gegenüber der Kuranlagen und nahe des Stadt- zentrums. Große Räumlichkeiten im offiziellen Bereich - alles wirkt sauber. Zimmer im Altbau und mehreren Nebengebäuden, teilweise miteinander verbunden. Freundliches Personal beim Empfang. Der größte Teil der Gäste sind ältere Menschen aus Deutschland - kaum junge Leute. Kinder haben wir fast gar keine gesehen, obwohl Ferien gewesen sind. Man kann das Hotel mit HP buchen, wir hatten nur Frühstück. Die Tiefgarage…
Ge und Go(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wieder einmal ein sehr schöner Kurzurlaub.
Das Hotel ist, von seinem Ambienteher, schon etwas ganz Besonderes. Gepaart mit der Freundlichkeit des Personals, war es für uns wieder voll zufriedenstellend.
DieterDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswertes Hotel in bester Lage
Wir haben uns in Ihem Hotel wie in den beiden Vorjahren wohlgefühlt. Wir haben die in 2015 angebotenen Zimmer nicht für den Preis bekommen. Wir haben auf Rückfrage später bestellt wie angeboten und erhielten Bestätigung, die später eingeschänkt wurde. Schade!