Offizielle Hotel Homepage

Gisela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
wunderschöne Urlaubslokation für Erholung
das Hotel ht eine wunderschäöne ruhige Lage zwischen Bergen und See, besonders schön ist die Verteilung der Zimmer auf kleinere Einheiten und die wunderschöne Wellnessanlage für jedes Wetter geeignet. Meine Freundoin und ich wollten uns erholen, aber auch bewegen und eine schöne Wellnessanlag, das haben wir im König Ludwig zu 100% gefunden.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel
Ei Fach alles toll. Zimmer, Sport und Wellnes ist hervorragend. Super Service. Wir haben es sehr genossen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ich komme bestimmt wieder!
Ich habe selten so ein nettes Team in einem Hotel erlebt . Es waren durch die Bank alle sehr sehr nett und herzlich.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
ein Top-Wellness-Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel - ein top Wellnesshotel. Sehr freundliche Mitarbeiter, das Abendessen hat Sterne-Niveau und die ganze Anlage ist sehr sauber. Das Spa und die Badewelt ist einfach traumhaft. Auch das Frühstück war hervorrgend. Man wird gleich bei Anreise sehr herzlich mit einem Glas Sekt und Pralinen empfangen und kann in Ruhe im Hotel ankommen. Wir waren begeistert und kommen sicherlich wieder! Es ist zwar hochpreisig, doch man bekommt auch viel für den Preis.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gelungener Winterurlaub
Tolles Hotel mit netten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Sehr leckeres Essen und klasse Cocktails an der Bar.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Traumhafte Erholung
Ein wunderschöne Woche in einem tollen Hotel mit traumhaftem Wellnessbereich und unheimlich freundlichem Personal. Wahnsinnigen Ausblick vom Pool auf die Berge. Super Essen.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Perfekt zum Ausspannen
Frühstücksbuffet, Servicepersonal, Spa-Bereich, Pools sind wirklich außerordentlich gut, das Abendessen sehr fein, die Weine gut ausgesucht. Wir haben uns gut erholt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir fühlen uns nach wie vor bei Ihnen wohl -
Wir sind langjährige Stammkunden bei Ihnen - jedoch bei unseren letzten Aufenthalt gab es mehrere Dinge die uns nicht mehr gefallen haben. Wir haben die Rezeption informiert.
Rolf und Sandra Tanner vom Bodensee CH(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles sehr gut mit saisonalen Erweiterungswünschen
Gutes Niveau, ohne Hunde und Kinder, was das Geniessen in jeder Hinsicht unterstützt. Die Angebotspalette ist reichlich und lässt keine, oder fast keine Wünsche übrig. Begrüssung, Service und persönliche Hingabe des Personals ist super.
Sylvia und Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Luxuriöses Hotel mit exzellentem Service und köstlichem Essen
Ein toller Wellnessbereich, der Außenbereich sehr großzügig angelegt. Eigentlich hat alles gepasst und wir waren selten so zufrieden.